Coco glucósido

Coco glucósido

O coco glucósido, também conhecido como glucósido de coco, é um tensoactivo natural de origem vegetal, que se engloba dentro dos tensoactivos não iónicos. Se obtém a partir da polpa seca do coco e do açúcar da fruta. Em cosmética natural, se utiliza muito para fazer champôs e géis de banho. É um dos tensoactivos mais suaves, por isso pode-se utilizar para elaborar produtos de higiene para peles sensíveis, como as atópicas ou as dos bebés. Não resseca a pele, ajuda a gerar mais espuma e tem propriedades suavizantes. Na Gran Velada poderá comprar coco glucósido a granel a partir de 250 ml.
INCI: Coco Glucósido. Uso tópico

Mais detalhes

  • 250 ml.
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Add Subtract

4,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Coco glucósido produto natural

Na Gran Velada poderá comprar coco glucósido, também conhecido como glucósido de coco. Trata-se de um produto natural que forma parte do grupo dos tensoactivos não iónicos. Sua função? Gera espuma e aporta suavidade e capacidade de limpeza nas elaborações.
O coco glucósido que poderá comprar na nossa loja online é de origem vegetal. Em concreto, se obtém a partir da polpa seca dos cocos e do açúcar da fruta. O resultado é um líquido viscoso, espesso e transparente que se usa principalmente para fazer champôs e géis de banho.
Sua origem natural e o fato que seja respeitoso com as peles mais sensíveis, o convertem em um ingrediente de primeira para fazer cosmética natural. Se anime a comprar coco glucósido e incorporá-lo a suas formulações caseiras!

Tensoactivos não iónicos

Trata-se de um dos tensoactivos não iónicos mais suaves que existem, por isso é ideal para as peles mais sensíveis, incluídas as atópicas e as dos bebés. Não resseca a pele e tem propriedades suavizantes. Por isso é um dos tensoactivos não iónicos mais utilizados para fazer produtos de higiene pessoal.
Este produto é um agente limpador muito suave. Também se caracteriza por ser biodegradável. Gera muita espuma e é compatível com outros tipos de tensoactivos sem que isso afecte na estabilidade final da elaboração.

Glucósido de coco propriedades naturais

Todas estas propriedades fazem que o glucósido de coco seja muito utilizado em formulações de cosmética natural. Por exemplo, poderá adicioná-lo a suas receitas de:

- Champôs
- Condicionadores
- Sabonetes
- Limpadores faciais
- Esfoliantes
- Géis
- Produtos para bebés

A dose de glucósido de coco a adicionar varia entre o 15 e o 45%. Por exemplo, em produtos para bebés e os faciais, a quantidade recomendada é do 14%. Para o resto de elaborações pode-se adicionar até um 45%.
É importante ter em conta que o glucósido de coco sem diluir tem um pH de entre 11 e 12. Por isso, tem que medir o pH ao final da elaboração e ajustá-lo se fosse necessário.

Onde comprar coco glucósido?

Se está procurando onde comprar coco glucósido, na Gran Velada o encontrará a granel. Poderá comprar desde 250g. Somente terá que seleccionar a quantidade que deseja, fazer o pedido e lhe enviaremos a sua morada. Envios rápidos.
Se é amigo da cosmética natural, na nossa loja online encontrará uma enorme variedade de produtos para que possa fazer suas próprias elaborações. Dê uma olhada e confira!

 
    Atención al cliente(9.4063733784546:
    Atención personal(9.3007327650665:
    Calidad/Precio(8.780916340046:
    Rapidez de entrega(9.463243873979: