Dióxido de titânio, para cosmética

INCI: Titanium dioxide.

 

O dióxido de titânio se utiliza em cosmética como protector solar em cremes faciais e corporais, assim como em maquilhagem já seja líquidos ou em pó. Também como opacador e branqueador de cremes, pomadas, gels ou champôs e como protector da dermatites.

 

Uso tópico


Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR TITANIUM DIOXIDE

O dióxido de titânio ou branco de titânio é um pigmento mineral muito utilizado em cosmética porque resulta muito estável à luz e ao calor, e possui um alto poder de cobrir.
Se utiliza principalmente como pigmento para intensificar e variar cores nos nossos cosméticos de cor e produtos de cuidado pessoal, que se aplicam na pele. O dióxido de titânio em cremes aumenta a opacacidade e reduz a transparência do produto, também se utiliza como filtro físico ultravioleta (UV) em cremes solares, hidratantes ou maquilhagens. Outro de seu uso habital é como absorvente ou protectdor em episódios de dermatites.
O branco de titânio não está micronizado e possui um tamanho de partícula de 200 µm (micras). É um tamanho superior ao considerado como nanopartícula, eliminando assim a possibilidade de gerar um resíduo perigoso no poro ao utilizar este produto.


Dióxido de titânio propriedades cosméticas:

- Protector solar que luta contra os efeitos adversos da radiação ultravioleta.
- Agente opacificante para formulações cosméticas como champôs, sabonetes ou geis.
- Absorvente de luz UV ajuda a proteger os produtos contra o deterioro.
- Matéria corante que branqueia as fórmulas cosméticas.
- Protector cutâneo frente as irritações.


Aplicações cosméticas do dióxido de titânio:


- Creme, pó ou pasta para tratamento da dermatites
- Protectores solares
- Cosme´tica de cor: pós faciais, bases de maquilhagem, batóm...etc
- Branqueador de produtos cosméticos (pomadas, cremes)
- Opacificante de sabonetes de glicerina Melt&pour
- Em preparações de pigmentos, permite aclarar qualquer tonalidade.


Como se utiliza o dióxido de titânio em cosmética:

O dióxido de titânio é uma matéria insolúvel, pode ser dispersável em diferentes meios o que facilita a incorporação da fòrmula final. Quando trata-se de uma mistura em pó ou em pasta, basta com adicionar ao dióxido de titânio o resto de ingredientes em pó e misturar. Finalmente sobre eles hidratar até conseguir uma pasta.
Em emulsões, pode misturar com óleos vegetais ou óleos minerais (dimeticona) para conseguir dispersar o pó de dióxido de titânio. Posteriormente pode formar parte de sua fase oleosa ou adicionar em frio ao final da emulsão.

Onde comprar dióxido de titânio?

Se está procurando onde comprar dióxido de titânio, na Gran Velada encontrará um produto de qualidade ao melhor preço do mercado. Poderá comprar dióxido de titânio a granel, a partir de 100 g. Entre na nossa loja online e indique a quantidade que deseja e tramite sua encomenda. Vendemos por atacado e varejo.


Características técnicas do dióxido de titânio em cosmética

INCI: Titanium Dioxide
Sinônimos: Titanio bióxido, Branco de titanio, CI 77891, E-171.
Nº CAS: 13463-67-7
Descrição: pó branco ou ligeiramente coloreado.
Solubilidade: Practicamente insolúvel em água
Dose recomendada: por vía tópica a dose orientativa de usa variam entre 2% - 25%. Dependerá da formulação utilizada.
Armazenamento e conservação: manter o produto no seu recipiente original ao abrigo da luz.
Precauções: não se considera um produto perigoso e por tanto não requer medidas especiais de consideração. Evite inalar o pó na sua manipulação.
Recomendações: Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.4090266169474:
    Atención personal(9.3036006546645:
    Calidad/Precio(8.7960542540074:
    Rapidez de entrega(9.4678790741615:

VALORACIONES RECIENTES