Carbonato de Cálcio, Grau Cosmético.

Na Gran Velada poderá comprar carbonato de cálcio de grau cosmético a granel. Nosso carbonato cálcio é de grande pureza e se obtém a partir de pedra calcária. O carbonato de cálcio é um pó que destaca por sua brancura e ausência de metais pesados. É incolor e não se dissolve nem em água nem em álcool. Entre as propriedades do carbonato de cálcio destaca seu poder de limpeza, daí que se utilize como ingrediente para formular cosméticos. Os usos do carbonato de cálcio mais habituais são: fazer sabonetes, detergentes e pasta de dentes caseiros. INCI: Calcium carbonate
Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

2,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar carbonato de cálcio

O carbonato de cálcio pode-se comprar na Gran Velada e é de grande pureza. Se obtém a partir de pedra calcária e destaca por sua brancura e ausência de metais pesados.
O carbonato cálcio é um pó branco, inodoro, que não se dissolve nem em água nem em álcool. Nossa loja online poderá comprar carbonato cálcio a granel para elaborar uma ampla gama de produtos. E é que os usos do carbonato de cálcio são muitos e súper variados. Ao comprar carbonato de cálcio e adicioná-lo aos sabonetes conseguirá que tenham mais consistência e maior capacidade de limpeza. Também, poderá utilizar o carbonato de cálcio para fazer pastas de dentes caseiros.

Benefícios do carbonato de cálcio

Entre nos benefícios do carbonato de cálcio  que poderá comprar na nossa loja online e veja o seu poder de limpeza. Também, retém a humidade nas elaborações de cosméticos caseiros e dá consistência.
São estes benefícios do carbonato de cálcio as que o convertem em um aditivo ideal para fazer sabonetes artesanais ou qualquer outro tipo de produtos relacionados com a beleza e a higiene pessoal.

Utilidades do carbonato de cálcio

As utilidades do carbonato de cálcio mais habituais na cosmética estão relacionados com a elaboração de:

  • - Sabonetes
  • - Pasta de dentes
  • - Esfoliantes
  • - Maquilhagem em pó
  • - Pó de talco caseiro

Estes não são as únicas utilidades do carbonato de cálcio. Este produto também se utiliza para fazer detergentes em casa, graças ao seu poder de limpeza. Com o carbonato de cálcio poderá elaborar pós para lavar. Tem o grau adequado de limpeza profunda sem danificar sua roupa. Por isso é ideal para elaborar detergente caseiro.

Onde comprar carbonato de cálcio?

Na Gran Velada poderá comprar carbonato de cálcio a granel a preços económicos. Também na nossa loja online encontrará uma enorme variedade de produtos para que possa fazer sabonetes artesanais e cosmética caseira. Vendemos tanto por atacado e por varejo. Enviamos de forma rápida a toda UE.

Características técnicas

INCI: Calcium Carbonate
Sinónimo: carbonato de cálcio, ácido carbónico, sal de cálcio
Descrição: composto químico da fórmula CaCO3
Aparência: pó branco
Odor: inodoro
Solúvel: insolúvel em água e em álcool
Dosagem: de 0,5 a 10%, dependendo das elaborações
Recomendações: apenas uso tópico. Não ingerir.

 
    Atención al cliente(9.4088745980707:
    Atención personal(9.3034106412005:
    Calidad/Precio(8.7957572767637:
    Rapidez de entrega(9.4677533664068: