Coco glucoside

Coco glucoside

El coco glucoside, también conocido como glucósido de coco, es un tensioactivo natural de origen vegetal, que se engloba dentro de los tensioactivos no iónicos. Se obtiene a partir de la pulpa seca del coco y del azúcar de la fruta. En cosmética natural, se utiliza, sobre todo, para hacer champús y geles de ducha. Es uno de los tensioactivos más suaves, por eso se puede emplear para elaborar productos de higiene para pieles sensibles, como las atópicas o las de los bebés. No reseca la piel, ayuda a generar más espuma y tiene propiedades suavizantes. En Gran Velada podrás comprar coco glucoside a granel, desde 250 ml.

INCI: Coco Glucoside
Uso tópico

Más detalles

  • 250 ml.
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Add Subtract

4,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Coco glucoside comprar

En Gran Velada puedes comprar coco glucoside, también conocido como glucósido de coco. Se trata de un producto natural que forma parte del grupo de los tensioactivos no iónicos. ¿Su función? Genera espuma y aporta suavidad y capacidad de limpieza a las elaboraciones.

El coco glucoside que puede comprar en nuestra tienda online es de origen vegetal. En concreto, se obtiene a partir de la pulpa seca de los cocos y del azúcar de la fruta. El resultado es un líquido viscoso, denso y transparente que se usa principalmente para hacer champús y geles de ducha.

Su origen natural y el hecho de que sea respetuoso con las pieles más sensibles, lo convierten en un ingrediente de primera para hacer cosmética natural. ¡Anímate a comprar coco glucoside e incorpóralo a tus formulaciones caseras!


Tensioactivos no ionicos

Se trata de uno de los tensioactivos no iónicos más suaves que existen, por eso es ideal para las pieles más sensibles, incluidas las atópicas y las de los bebés. No reseca la piel y propiedades suavizantes. Por eso es uno de los tensioactivos no iónicos más utilizados para hacer productos de higiene personal.

Este producto es un agente limpiador muy suave. Además se caracteriza por ser biodegradable. Genera mucha espuma y es compatible con otros tipos de tensioactivos sin que ello afecte a la estabilidad final de la elaboración.


Glucosido de coco

Todas estas propiedades hacen que el glucosido de coco sea muy utilizado en formulaciones de cosmética natural. Por ejemplo, podrás agregarlo a tus recetas de:

  • - Champús
    - Acondicionadores
    - Jabones
    - Limpiadores faciales
    - Exfoliantes
    - Geles
    - Productos para bebés

La dosis de glucosido de coco a agregar varía entre el 15 y el 45%. Por ejemplo, en productos para bebés y en los faciales, la cantidad recomendada es del 14%. Para el resto de elaboraciones se puede agregar hasta un 45%.

Es importante tener en cuenta que el glucosido de coco sin diluir tiene un pH de entre 11 y 12. Por eso, hay que medir el pH al final de la elaboración y ajustarlo si fuera necesario.


¿Donde comprar coco glucoside?

Si estás buscando dónde comprar coco glucoside, en Gran Velada lo encontrarás a granel. Podrás comprar desde 250 gr. Solo tienes que seleccionar la cantidad que deseas, hacer el pedido y te lo enviaremos a casa. Entregas rápidas.

Si eres un apasionado de la cosmética natural, en nuestra tienda online encontrarás una gran variedad de productos para que puedas hacer tus propias elaboraciones. ¡Echa un vistazo!

 
    Atención al cliente(9.4007537688442:
    Atención personal(9.2959509856153:
    Calidad/Precio(8.7920028905215:
    Rapidez de entrega(9.4599146383666: