Tegobetaína de coco

Tegobetaína de coco

Dietanolamida de los ácidos grasos de coco. INCI: Cocamide DEA. La tegobetaína de coco o dietanolamina de ácidos grasos de coco es un espesante y suavizante natural. Un tensioactivo que facilita la emulsión y el espesor de ciertos cosméticos como los champús. A su vez ejerce una acción suavizante protegiendo la piel.

Más detalles

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5 Litros

Add Subtract

8,10 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar tegobetaína de coco

La tegobetaína de coco también conocida por cocamide DEA es un tensioactivo de origen natural. Se obtiene de la dietanolamina de ácidos grasos de coco y está considerado un tensioactivo no iónico.


Se emplea como espesante para formular detergentes líquidos. Al mismo tiempo actúa como suavizante engrasando suavemente la piel.


Se disuelve en frío en las bases sulfatadas por lo que su incorporación no ofrece ninguna dificultad.


Este tensioactivo natural es compatible con emolientes, suavizantes, desodorantes, aceites esenciales y con la mayoría de sustancias comúnmente empleadas en cosmética. En estas combinaciones actúa protegiendo la piel con un suave poder detergente propio.


En alcoholes y otros disolventes empleados en cosméticos se disuelve en forma transparente, siendo miscible con muchos aceites(especialmente con ceras). La tegobetaína de coco ejerce un fuerte efecto emulsionante en todos los casos en que se incorpore agua.

 

Usos cosméticos de la tegobetaína de coco:

- Espesante para champús, etc.


Tegobetaína de coco

Ficha Técnica:

INCI: Cocamide DEA

Descripción del producto: líquido oleoso viscoso de color amarillo claro o pasta blanda.

pH solución acuosa 2%: 9,0 - 11,0

Densidad: 0,988 - 1,003 g/ml

Índice de refracción: 1,4710 - 1,4775

Amina libre: <5% Agua: < 0,5 %

Riqueza (amida): 77-84%

Estabilidad: Buena resistencia a los ácidos y álcalis.

Dosis recomendada: dosis de aplicación puede oscilar entre el 1 y el 5%.

Otros nombres: Espesamida 397; Empilan® 2502; Dehscomid® 313; Comperlan®-KD; Comperlan®-COD

Solubilidad:

- soluble en etanol y éter produciendo soluciones opalescentes(aspecto lechoso).

- soluble en agua y cloroformo.

Precauciones:

- pueden sufrir hidrólisis a pH extremos, pero en su uso normal en cosmética son estables.

- tiende a decolorarse con la exposición al aire y la luz

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Dónde comprar tegobetaína de coco?

En Gran Velada te ofrecemos tegobetaína de coco a granel, para que compres la cantidad que necesitas, seas particular o empresa. Los precios están escalonados según cantidad.

 
    Atención al cliente(9.3756633813495:
    Atención personal(9.2706827309237:
    Calidad/Precio(8.7214892463401:
    Rapidez de entrega(9.4548930992526: