Guanábana semillas

Las semillas de guanábana o graviola se emplean como materia prima en cosmética, por sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas, repelente de insectos y antioxidante. Úsalas en forma de cremas, aceites, jabones, tratamientos o repelente de insectos. Si desas comprar semillas de graviola al por mayor, aprovecha nuestro pack ahorro de 500 semillas aprox.

Más detalles

  • 10 Semillas
  • 50 gr. (100 semillas aprox.)
  • 250 gr. (500 semillas aprox.)

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar semillas de guanábana

La guanábana o graviola es una fruta en cuyas semillas de guanábana se encuentra la annonacina un componente al que se le atribuyen muchas propiedades. El fruto es verde, ovalado y cubierto de espinas. Su pulpa es blanca y comestible y dentro de ésta están las semillas que suelen medir unos 2 cm y poseen un color marrón anaranjado.

Con sus semillas puedes realizar todo tipo de cosméticos. La guanábana es rica en fructosa así como vitaminas B1, B2 y C. Entre sus propiedades destacan que son antiinflamatorias, antisépticas, repelente de insectos y antioxidante.

Su acción antiinflamatoria aplicada a modo de masaje con una crema o un aceite que contengan semillas de guanábana alivia la inflamación muscular y descongestiona la zona a tratar. Además, su poder antioxidante lo convierte en una buena opción para añadirlo a cremas corporales y faciales con el fin de retrasar el envejecimiento cutáneo y mantener la piel sana y nutrida durante más años. Como muchas otras plantas y semillas ésta posee actividad antiséptica para eliminar bacterias y microorganismos que dañan la piel causando infecciones de la dermis para ello basta con hacer un preparado con estas semillas y aplicarlo por la zona a tratar.


 

Cómo hacer extracto de guanábana

Si quieres incluir la guanábana en tus preparados cosméticos solo tienes que realizar un extracto glicólico (propileglicol), tintura (alcohol), macerado en glierina u extracto oleoso (aceite). Te explicamos cómo hacer extractos en nuestro blog.

 

Aplicaciones cosméticas de la guanábana

- Cremas faciales

- Cremas corporales

- Aceites

- Jabones

- Exfoliantes corporales

- Tratamientos astringentes

- Cremas de manos

- Cremas para pies

- Mantecas corporales

- Repelente de insectos

- Geles, etc.

 

Características técnicas de la guanábana

Descripción del producto: semillas similares a las de la calabaza con un color marrón anaranjado.

Color: marrón anaranjado

Medidas: entre 1 y 2 cm

Otros nombres: Catuche, Guanaba, Graviola.

Almacenamiento y conservación: debe mantenerse en ambientes secos y en envase original herméticamente cerrado.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3746425166826:
    Atención personal(9.2726171243942:
    Calidad/Precio(8.722777676786:
    Rapidez de entrega(9.4575026232949: