Castañas de India

Castaño de Indias, frutos cortados

INCI: Aesculus Hippocastanum

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

3,10 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Castañas de Indias cortadas

Los frutos del castaño de indias, las castañas de indias, son utilizadas en cosmética por sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, astringentes y porque favorecen la circulación.

Una de las aplicaciones importantes en cosmética, del castaño de indias, es para el tratamiento de la caspa.

Para utilizar los frutos es necesario que estén bien secos, de este modo pierdan toxicidad. Abstenerse mujeres embarazadas.

Los frutos del castaño de indias se pueden utilizar para hacer extractos y tinturas, mediante el proceso de maceración, en propilenglicol o en alcohol respectivamente.

El el herbolario de gran velada podras comprar online hierbas o plantas medicinales, algas, frutos, semillas, cortezas, de interés cosmético, para hacer cremas naturales caseras.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: