Guaraná Semillas

Las semillas de guaraná son muy utilizadas en el mundo de la cosmética casera porque tienen propiedades muy beneficiosas para nuestra piel. Por ejemplo, se usan en la elaboración de cremas reductoras, geles para el acné, tratamientos anticelulíticos o geles fríos. En Gran Velada podrás comprar semillas para hacer extracto de guaraná e incluirlo a tus cosméticos Diy. De esta forma podrás disfrutar de los múltiples beneficios del guaraná, una semilla que, entre otras muchas cosas, ayuda a regular la grasa de la piel y a activar la circulación. En nuestra tienda online podrás comprar diferentes cantidades de semillas dependiendo de tus necesidades.
Estas semillas no se pueden vender actualmente a las Islas Canarias por restricciones aduaneras.
Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

 

Beneficios del guaraná

Las semillas de guaraná se obtienen de un arbusto que crece desde hace miles de años en zonas cercanas al Amazonas. Sus propiedades son conocidas desde tiempos inmemoriales, de hecho hay constancia de que las tribus indígenas de Venezuela y Brasil usaban estas semillas con propiedades terapéuticas y para obtener un extra de energía. Y es que el guaraná es rico en cafeína. Actualmente, se usa en la elaboración de numerosos cosméticos, ya que entre los beneficios del guaraná figuran la regulación de la grasa de la piel y la activación de la circulación.

El guaraná es un ingrediente muy recomendable para hacer cremas o mascarillas contra el acné, ya que absorbe la grasa de la piel y ayuda a librarnos de los granos. Esta propiedad también hace que sea muy efectivo para luchar contra la celulitis. Con estas semillas puedes preparar geles, cremas e incluso envolturas para ir acabando poco a poco con la piel de naranja. Además, puedes hacer geles fríos para activar la circulación de las piernas y mejorar tus varices, ya que el guaraná contiene una sustancia que reduce la permeabilidad de las venas y aumenta su resistencia.

Extracto de guaraná

Estas semillas de color marrón oscuro se machacan para extraer sus propiedades para la piel. Además con ellas se pueden hacer extractos para incluir en nuestras quemas caseras. Estos extractos son muy sencillos de hacer. Basta con macerar las semillas de guaraná en aceite, alcohol o glicerina. De esta forma se obtiene un líquido con todas las propiedades del guaraná para añadir a nuestros preparados. En nuestros blogs podrás ver cómo se hacen.

Como ves el guaraná se puede utilizar para elaborar una gran variedad de cosméticos, por eso resultan muy económicas y rentables. En Gran Velada podrás comprar semillas de guaraná en envases de mayor y de menor tamaño. Si vives en las Islas Canarias no podrás adquirir este producto, ya que las restricciones aduaneras impiden la entrada de este tipo de semillas.

Ficha técnica:

Descripción del producto: semillas marrones oscuras con una medida de entre 0,5 a 1 cm de diámetro, con forma redonda teniendo en uno de sus laterales una especie de corola en un tono más claro.

Color: marrón oscuro

Nombre científico: Paullinia cupana

Almacenamiento y conservación: debe mantenerse en ambientes secos, protegido de la luz directa y lejos de zonas con humedades.

Recomendaciones: no se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3745704467354:
    Atención personal(9.2728008088979:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: