Enebro Bayas

Bayas de Enebro venta a granel. Enebro natural deshidratado para uso cosmético o decorativo.

INCI: Juniperus Communis.

Uso externo y decorativo.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,35 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Bayas enteras de Enebro.

Beneficios de su uso en cosmética o propiedades de uso externo:

Altamente antiséptico, se utiliza para desinfectar heridas y llagas

Con las bayas de enebro cortada podrás hacer extractos glicólicos, tinturas, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, para aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón, etc.

 También puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal.

 
    Atención al cliente(9.3742354740061:
    Atención personal(9.2724696356275:
    Calidad/Precio(8.7229003461468:
    Rapidez de entrega(9.4580192813322:

VALORACIONES RECIENTES