Ciprés bayas

Bayas de Ciprés a granel. Venta al peso. Bayas de Ciprés

INCI: Cupressus sempervirens

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.

Add Subtract

4,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Bayas de Ciprés enteras 

Propiedades del ciprés, usos en cosmética.

Su aceite esencial y extracto son muy útiles para el tratamiento de afecciones cutáneas. Tiene propiedades vasoconstrictoras, por lo que su usa para productos contra las hemorroides y las várices.

 
    Atención al cliente(9.3796329614969:
    Atención personal(9.2763032270384:
    Calidad/Precio(8.7336424523442:
    Rapidez de entrega(9.4363546310054: