Vitamina E tocoferol

La vitamina E Tocoferol que podrás comprar en Gran Velada es un antioxidante natural que ayudará a conservar en buen estado tus cosméticos caseros. Se vende en estado líquido, desde 50 ml a un litro. La vitamina E cosmética es muy utilizada a la hora de hacer cremas o labiales con un alto contenido en aceites o mantecas, ya que evita que se enrancien. Además, la vitamina E tiene beneficios para la piel: contribuye a mantenerla hidratada y la protege del sol. Además, gracias a su acción antioxidante, frena la aparición de arrugas. Se trata de un producto muy completo, cargado de propiedades, que podrás comprar en nuestra tienda online al mejor precio. Dosificación recomendada: 0,1-5% de la fórmula total.

INCI: Tocopheril acetate
Uso tópico

Más detalles

  • 50 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,90 €

5,86 € CON iva

-15%

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Vitamina E comprar

Si quieres comprar vitamina E de calidad al mejor precio, echa un vistazo a esta que encontrarás en nuestra tienda online. La vitamina E tocoferol es un antioxidante natural que ayuda a conservar los cosméticos.

Puedes comprar vitamina E Tocoferol para conservar tus cremas, mantecas y todo tipo de cosméticos caseros. De esta forma te durarán mucho más y podrás utilizarlos por más tiempo.

Las utilidades de la Vitamina E no acaban aquí. Su poder antioxidante ayuda a eliminar los radicales libres, que son los causantes del envejecimiento de la piel. Por eso, es un gran aliado para retrasar la aparición de arrugas. También evita que los rayos ultravioletas penetren en la piel, actuando como filtro solar.

¡Decídete a comprar vitamina E y añádela a tus cremas caseras para beneficiarte de todas sus propiedades!


Vitamina E beneficios

Los beneficios de la vitamina E Tocoferol son muchos y variados. Tiene propiedades protectoras que evitan que la piel se dañe a causa de los radicales libres y de las agresiones externas, como los cambios de temperatura.

A su vez, está considerada un activo antiedad ya que protege de la radiación solar, causa importante del envejecimiento celular. Crea una pequeña capa que mantiene protegida la dermis, a la vez que la hidrata. Por eso, muchos cosméticos la incluyen entre sus ingredientes. Hidratación, regeneración y protección son los tres grandes beneficios de la vitamina E Tocoferol que además conserva los cosméticos, haciendo que sean más duraderos.


Vitamina E cosmetica

La vitamina E cosmética es muy frecuente en las formulaciones de cosméticos caseros, sobre todo en aquellos que tienen una alta proporción de aceites. Es el caso de las cremas muy hidratantes, los bálsamos labiales o las pomadas.

Los antioxidantes, en este caso la Vitamina E Tocoferol, evitan que los aceites se enrancien y que el aspecto del producto cambie, modificando el color o el olor por el paso del tiempo.

A la hora de hacer una crema o un bálsamo labial, la vitamina E cosmética se agrega al final de la formulación, cuando el calor es menor. La cantidad aconsejable varía entre el 0,1 y el 5% de la fórmula total.


¿Donde comprar vitamina E?

En Gran Velada podrás comprar Vitamina E Tocoferol, en diferentes formatos, con precios escalonados por cantidad, tanto al por menor como al por mayor. Se trata de un producto de calidad, muy versátil y rentable al que podrás dar muchos usos.

 

Características técnicas de la Vitamina E Tocoferol

  • INCI: Tocopheril acetate
    Nº CAS: 7695-91-2
    Descripción: líquido viscoso y denso de color amarillento.
    Solubilidad: buena en grasas
    Dosificación recomendada: 0,1-5%
    Nombre científico: Tocopherol
    Almacenamiento: mantener en un lugar protegido de la luz y a temperaturas inferiores a los 25ºC.
    Recomendaciones: Uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4113653136531:
    Atención personal(9.3067167684359:
    Calidad/Precio(8.7744031642887:
    Rapidez de entrega(9.4559262272851: