Sharomix 705, conservantes naturales Oferta

Sharomix 705, conservantes naturales

INCI: Benzoic Acid,Sorbic Acid,Dehydroacetic Acid,Benzyl alcohol. El Sharomix es uno de los conservantes naturales para cosmética, hidrosoluble y similar al Cosgard. Los conservantes naturales como el Sharomix o Cosgard, alternativos a los parabenos tienen un periodo de vida útil inferior a un año. Que un conservante esté proximo a su fecha de caducidad como materia prima, no significa que tambien lo esté en su efectividad en el producto final.


 

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 30 ml.

Add Subtract

2,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

conservantes naturales comprar online

El sharomix 705 es uno de los conservantes naturales con poder antimicrobiano, que ayuda a conservar las cremas caseras y serums que hagas en casa para evitar que se pierdan pronto. Es soluble en agua y capaz de eliminar diferentes tipos de bacterias. SIMILAR AL COSGARD.

 

lote: PL1172-0915..cad: 09/2016

El Sharomix 705 es un conservante natural y antimicrobiano natural para cosmética. De amplio espectro que cumple con los requisitos ecocert. Es una mezcla de ácidos naturales como el ácido dehidroacético, ácido benzoico y ácido sórbico en alcohol bencílico.

Se presenta comercialmente como líquido viscoso de color amarillento que posee un olor característico. Es soluble en agua y el pH final de la formulación nunca debe superar 5.5 (ligeramente ácido).

Es antibacteriano y antifúngico. Previene eficazmente la aparición de bacterias, levaduras y hongos en formulas cosméticas que contengan agua.

Combate microorganismos como:

- Burkolderia cepacia

- Escherichia coli

- Pseudomonas aeruginosa

- Bacillas cereus

- Staphylococcus aureus

- Aspergillus niger

- Candida albicans

 

Aplicaciones cosméticas del Sharomix 705:

El sharomix 705 se usa como conservante para hacer:

- Cremas faciales hidratantes

- Cremas faciales antiedad

- Cremas corporales

- Contornos de ojos

- Sérums

- Tónicos, etc.

 

Cómo usar conservantes naturales

Si quiere añadir el conservante natural Sharomix a tus cremas y serums tienes que esperar a que la mezcla o emulsión esté creada. Cuando está todo bien integrado y la temperatura de la emulsión esté por debajo de 40ºC será el momento indicado para añadir las gotas de sharomix que indique la receta.

Características técnicas del sharomix 705

INCI: Benzoic Acid,Sorbic Acid,Dehydroacetic Acid,Benzyl alcohol.

Descripción del producto: líquido viscoso de color amarillento con un olor característico

Solubilidad: es soluble en agua

Dosis recomendada:

Las concentraciones de uso recomendadas van desde 0.6-1.2%

Lo habitual es emplearlo con una dosis del 1%

Incompatibilidades: evitar su uso con agentes oxidantes fuertes, ácidos, aluminio, hierro, ácido sulfúrico o haluros no metálicos(tricloruro de fósforo).

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

TEST

UNIT

SPECIFICATION

Clarity and Colour of Solution

 

Passes test

DHA

%(w/w)

8.3 – 9.7

Benzoic Acid

%(w/w)

5.4 – 6.6

Sorbic Acid

%(w/w)

3.6 – 4.4

Benzyl Alcohol

% (w/w)

By difference

Dónde comprar conservantes naturales?

En Gran Velada te ofrecemos conservantes cosméticos, de orígen natural, al mejor precio, con envío inmediato y certificado de calidad. Puedes adquirirlos al por mayor y menor.

 
    Atención al cliente(9.3746898263027:
    Atención personal(9.2729478366357:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: