Zanahoria polvo

La zanahoria en polvo se utiliza para hacer extractos y aprovechar sus propiedades cosméticas posteriormente en cremas, geles y otro tipo de productos. El polvo de zanahoria posee propiedades hidratantes, regeneradoras, antiedad y protectoras solares. Crea tus propios extractos con el polvo de zanahoria y aprovéchate de sus beneficios.

Si quieres Zanahoria Polvo al por mayor, aprovecha nuestro envase ahorro de 5 kg (el kg a 9,40€)

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Polvo de zanahoria comprar online

La zanahoria en polvo es el resultado de el secado y posterior molido de la raíz de la zanahoria. Este preparado en forma de polvo naranja se puede emplear para hacer cosméticos o jabones.


La zanahoria es rica en carotenoides como los betacarotenos que son los que le dan ese color naranja a esta hortaliza. Además, este polvo de zanahoria posee gran cantidad de minerales como el potasio, flúor, magnesio o hierro así como vitamina E.


Hidratantes: los carbohidratos tienen la capacidad de absorber y retener el agua si se aplican tópicamente se queda en la superficie de la piel actuando como un perfecto humectante. De esta manera se mantiene el equilibrio de la piel aportando flexibilidad a la superficie cutánea. Así pues, es una buena opción si se quieren elaborar productos cosméticos hidratantes y emolientes.


Regeneradora, antiedad y protectora solar: la zanahoria y su betacaroteno, precursor de la vitamina A, ayuda tópicamente a mantener las condiciones naturales de la piel favoreciendo el correcto metabolismo de la misma. Mejora la cicatrización y la sequedad a la vez que disminuye los efectos producidos por la edad. Activa la formación del colágeno, aumenta la elasticidad y la suavidad de la piel. Por lo tanto es un producto que ayuda a la regeneración celular y a disminuir las marcas que el paso del tiempo reflejan en la piel. Es por ello que se utiliza para reducir las arrugas, reparar daños y proteger de las radiaciones solares. Aunque tiene propiedades protectoras de la radiación del sol siempre hay que protegerse la piel con una crema adecuada con factor de protección alto si se va a estar expuesto muchas horas.

 

Cómo hacer un extracto con polvo de zanahoria

Con la zanahoria en polvo además de aportar coloración a ciertos productos como los jabones también puedes hacer extractos para obtener de ella todos sus beneficios. Existen varios tipos de extractos dependiendo en el medio en el que se macere el polvo. Pueden ser extractos glicólicos (propilenglicol), en glicerina, en alcohol (tintura) o en aceite (oleoso).

 

Características técnicas de la zanahoria en polvo

Descripción del producto: zanahoria molida en forma de polvo de color naranja.

Color: naranja

Nombre científico: Daucus carota L.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: