Raiz de Malvavisco

En Gran Velada encontrarás raíz de malvavisco cortada para elaborar tus propios cosméticos naturales y artesanales. Se puede comprar a granel, desde 100 gr. Entre las propiedades de raíz de malvavisco destacan las emolientes, antiinflamatorias e hidratantes. Contiene grandes cantidades de mucílago, lo que hace que su uso en cosmética sea muy habitual. Sus principios activos son aplicados en cremas, jabones, mascarillas capilares o champús. Puedes combinarlos con otros extractos naturales como el aloe vera que encontrarás en el amplio catálogo de nuestra tienda online.

Especie botánica: Althaea Officinalis.
Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Raiz de malvavisco comprar

La raíz del malvavisco que puedes comprar en Gran Velada es un importante remedio natural que viene utilizándose desde la antigüedad. Se emplea para tratar dolencias de la piel como quemaduras, rozaduras, inflamaciones o cicatrizar pequeñas heridas.

Los beneficiosos cosméticos de la raíz del malvavisco hacen que sea uno de los principios activos más utilizados en cosmética natural. ¡Anímate a comprar raíz de malvavisco para disfrutar de todas las propiedades que aportará a la piel y al cabello.


Raiz de malvavisco propiedades

La raíz de malvavisco tiene propiedades emolientes y un alto contenido de mucílagos. El extracto de malvavisco, o macerado de la raíz en glicerina vegetal líquida, es utilizado para elaboración de mascarillas capilares, acondicionadores y champús. Un ejemplo, puedes elaborar champú de aloe vera y malvavisco, para conseguir mayor suavidad y reforzar las propiedades hidratantes del aloe vera.

Posee propiedades calmantes, hidratantes y antinflamatorias gracias a la gran cantidad de mucílago que contiene la raíz. Esta sustancia, al entrar en contacto con el agua, se hincha y toma un aspecto gelatinoso que, al aplicar sobre la piel, regula su hidratación, la calma y suaviza.


Raiz de malvavisco en cosmetica

La raíz de malvavisco en cosmética es un principio activo natural que te ayudará a enriquecer una amplia gama de productos. Para beneficiarte de todas las propiedades que posee la raíz puedes hacerlo a través de infusiones y emplastes, al igual que elaborando tus propias cremas, jabones y demás cosméticos naturales de forma artesanal.

Una forma de preparar los emplastes es hirviendo en agua las raíces del malvavisco durante unos 10 o 15 minutos, y aplicándola mediante una tela o gasa húmeda sobre la zona que quieras tratar. Además. si haces un extracto casero de raíz de malvavisco podrás añadirlo a cremas, champús, mascarillas, acondicionadores, jabones... Ya ves que los usos de la raíz de malvavisco en cosmética son muchos y variados.

 

¿Donde comprar raiz de malvavisco?

En la tienda online de Gran Velada podrás comprar raíz de malvavisco. Solo tienes que realizar tus pedidos online de forma rápida y sencilla, eligiendo el formato de raíz de malvavisco que más se adapte a tus necesidades. Podrás comprar a granel, desde 100 gr en adelante. Envíos rápidos a España y UE. Venta al por mayor y menor.

 
    Atención al cliente(9.4063733784546:
    Atención personal(9.3007327650665:
    Calidad/Precio(8.780916340046:
    Rapidez de entrega(9.463243873979: