Consuelda Raíz

Raíz cortada de Consuelda. INCI: Symphytum officinale. Uso tópico. Con la raíz cortada de consuelda puedes hacer infusiones, extractos glicólicos, tinturas, hidrolatos, oleatos, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón, pomadas etc.  Te invitamos a ver nuestro vídeo tutorial de cómo hacer  Bálsamo para labios muy agrietados con Consuelda.


Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar raíz de consuelda

Puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal. En nuestra página puedes encontrar todo lo necesario para hacer extractos: propilenglicol, agua desmineralizada, aceite de almendras, aceite de soja, vitamina E tocoferol, alcohol de 96º, etc., Raíz en nuestro blog.

 
    Atención al cliente(9.4091025970687:
    Atención personal(9.3036956225283:
    Calidad/Precio(8.7962026877081:
    Rapidez de entrega(9.466997284213: