Bardana Raíz

Bardana, raíz cortada

INCI: Arctium lappa

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

 

BARDANA

 

La Bardana es originaria de Asia y Europa. Crece abundantemente en terrenos abiertos, generalmente cerca de la actividad humana. Se ha naturalizado en América del Norte y América del Sur.

 

La Bardana es una planta bianual, con raíz carnosa, de 25 cm de longitud. EL tallo es redondo y velludo y mide hasta 1,5 metros de altura. Florece al final del verano, y sus flores son de color rojo púrpura intenso.

 

La raíz de Bardana presenta propiedades antibacterianas y antifúngicas y se ha recomendado su uso en caso de seborrea, eccema, acné y afecciones descamativas de la piel.

 

Utilizada la Bardana en Ungüentos es útil para aplicar sobre úlceras húmedas y heridas.


Con la raíz cortada de bardana, o "lapacho" puedes hacer extractos glicólicos, tinturas, hidrolatos, oleatos, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, para aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón, etc.

 También puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal.

 En nuestra página puedes encontrar todo lo necesario para hacer extractos: propilenglicol, agua desmineralizada, aceite de almendras, aceite de soja, vitamina E tocoferol, alcohol de 96º, etc.


Te invitamos a ver nuestro video tutorial  de cómo Hacer Crema de Bardana, con Bardana, raíz en nuestro blog.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: