Nacarante Blanco Grado Cosmético.

Nacarante Blanco Grado Cosmético.

Perlante o Pigmento blanco perlado. Pigmento perlescente incoloro.

Pigmento en polvo muy fino, para añadir a lip gloss, jabones de glicerina transparentes, geles de ducha cristal, champús, etc. Y, también de madera externa en jabones ya terminados, espolvoreado con brocha.

Más detalles

  • 10 gr.
  • 50 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

2,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Inci: Mica, Titanium Dioxide
Cas: 12001-26-2/ 13463-67-7


¿ Que es el Nacarante Blanco Grado Cosmético?
Es una mica recubierta de dióxido de titanio que gracias a su espesor de recubrimiento produce ese efecto nacarado blanco.
El efecto nacarado se produce porque estos materiales reflejan parte de la luz que les llega.
Se presenta como un polvo fino blanquecino de tamaño de partícula (17-27 microns) que no se considera nanopartícula.
Se utiliza principalmente para mejorar el aspecto final de un champú, crema, o jabón o para elaborar maquillajes.
Proporcionará un efecto satinado nacar en productos de maquillaje y formulaciones cosméticas.


¿ Cómo utilizar el Nacarante Blanco Grado Cosmético?
Dispersar una pequeña cantidad de glicerina líquida vegetal, crema o emulsión elaborada, gel o champú, base de jabón fundida (dependerá de la aplicación en cuestión) sobre el propio nacarante hasta que esté totalmente disperso, sin dejar grumos o polvo sin diluir.
Posteriormente lo añadimos a la totalidad del producto.
Se añade en la etapa final de la elaboración, en frío.


¿ Que cantidad debo utilizar del Nacarante Blanco Grado Cosmético?
Las dosis son orientativas y dependerán en gran medida de la aplicación y el gusto del cliente.
Suelen oscilar entre 0,1 % - 10% del total de nuestra elaboración; por ejemplo, 0,1 gr de nacarante blanco grado cosmético para 99 gramos de crema base.


Aplicaciones del Nacarante Blanco de Grado Cosmético
-Jabones de glicerina con efecto nacarado
-Jabón artesano de aceite nacarado
-Sombras de ojos nacarantes
-Polvos compactos perlados
-Barras de labios y lipgloss nacarados
-Geles corporales perlados
-Champús efecto satinado
-Cremas de cuidado facial perladas


 

Ficha Técnica

 

Inci: Mica, Titanium Dioxide


Composición Química

Peso en la fórmula

Nº CI

Nº CAS

Mica

66,0% - 76,0%

77019

12001-26-2

TiO2

24,0 - 34,0%

77891

13463-67-7


 

Apariencia: Blanco

Olor: Inodoro

Tamaño de partícula: 10 – 60 um

Tamaño medio: 17 – 27 microns

pH: 6,0-11,0

Absorción en Aceite: 55-95 g/100 g

 

Microbiología: <100cfu/g
Patógenos: Ausencia (No gram negativas)

 

Metales Pesados:
As: ≤ 1ppm
Cd: ≤ 1ppm
Hg: ≤ 1ppm
Pb: ≤ 10ppm
Sb:≤ 2ppm
Zn.≤ 50ppm





 
    Atención al cliente(9.3745704467354:
    Atención personal(9.2728008088979:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: