Mica, pigmento perlado cobre

Mica Rojo Cobre, en polvo. Pigmento perlado.

Grado cosmético.

INCI: Mica

Más detalles

  • 10 gr.
  • 50 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Usos y aplicaciones de la Mica Cobriza:

 -Jabones de Glicerina

 -Sales de Baño

- Jabón Líquido, gel de baño y ducha, espuma de baño, champú

- Cremas y lociones

- Gel base carbomero

 - Bombas Efervescentes

Se puede añadir al jabón en estado líquido antes de hechar al molde, la traza o aplicándolo exteriormente con pincel o brocha de maquillaje.

Sinónimos: mica, iriodín, brillo, nacarante.

Ficha Técnica:

 PRODUCT SPECIFICATION & PROPERTIES
PRODUCT NAME: MICA COBRE
INCI Name: Mica , Iron Dioxide
Chemical composition: By weight CI No. CAS No.
Mica 42.0-57.0% 77019 12001-26-2
Fe2O3 43.0-58.0% 77491 1309-37-1
Appearance: Russet
Odor: Odorless
Particle Size: 10-60 μm
Median Size : 16-28 μm
PH- value (10% aqueus 4.0-11.0
Suspension):
Oil Absorption 30-80 g/100 g
Microbiology: <100cfu/g
Pathogen: Absent
No gram negative
Heavy Metals
As ≤3ppm
Pb ≤10ppm
Hg ≤1ppm
Ba ≤50ppm
Cd ≤5ppm
Cr ≤100ppm
Cu ≤50ppm
Ni ≤200ppm
Zn ≤100ppm

 
    Atención al cliente(9.3742354740061:
    Atención personal(9.2724696356275:
    Calidad/Precio(8.7229003461468:
    Rapidez de entrega(9.4580192813322:

VALORACIONES RECIENTES