Bicarbonato de Sodio

INCI: Sodium Bicarbonate


El bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico es un excelente limpiador que desinfecta y acaba con los malos olores. Por esta razón, se utiliza mucho en el mundo de la cosmética como desodorante natural, exfoliante, tratamiento para el acné o como agente suavizante para la piel.

Más detalles

  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.
  • 25 Kg.

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Bicarbonato sódico

El bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico se emplea para neutralizar ácidos. Es un potente limpiador que desinfecta y acaba con los malos olores a la vez que consigue una limpieza más profunda.

En cosmética se utiliza a modo de exfoliante o como desodorante natural. También para suavizar la piel o para eliminar el acné, los puntos negros y el exceso de grasa en piel y cabello.

Si no sabes dónde comprar bicarbonato de sodio en Gran Velada lo encontrarás a granel y distintas cantidades para que se adapte a todas tus necesidades.

 

Usos del bicarbonato de sodio

  • - Eliminar los malos olores de las tuberías
  • - Eliminar manchas de duchas, bañeras, lavabos o inodoros.
  • - Tratamiento de lana y seda
  • - Producto para limpiar metales
  • - Quitar y limpiar los mosquitos que se pegan en los coches
  • - Quitar las manchas amarillentas que dejan los desodorantes en la ropa 

Usos cosméticos del bicarbonato de sodio

  • - Tónico facial efervescente en pastilla
  • - Tratamientos para el acné
  • - Tratamiento suavizante y refrescante para pies
  • - Exfoliantes sólidos
  • - Cupcakes de baño
  • - Bombas de baño
  • - Bubble bars
  • - Sales de baño
  • - Exfoliante para pies
  • - Pastillas efervescentes para manicura, etc. 

Características técnicas del bicarbonato sodico

INCI: Sodium Bicarbonate

Nº CAS: 144-55-8

pH a 50 g/l H2O (20ºC): 8.6 aprox.

Temperatura de fusión: No aplicable (descomposición)

Densidad (20ºC): 2.22g/cm3

Viscosidad: 1.2mPa.s

Temperatura de descomposición: 60ºC

Otros nombres: bicarbonato sódico, sodio bicarbonato, bicarbonato de sosa, carbonato ácido de sodio, carbonato monosódico, hidrógenocarbonato de sodio o sal de vichy.

Descripción del producto: polvo cristalino blanco e inodoro, con sabor ligeramente salino y alcalino.

Solubilidad:

- soluble en agua (Un gramo de bicarbonato de sodio en 12ml de agua (agua caliente) se convierte en Carbonato)

- insoluble en alcohol

Almacenamiento y conservación:

- Guardar en recipientes en un lugar fresco, seco y bien ventilado, apartado de fuentes de calor y de la luz directa del sol.

- Protéjase de fuentes de ignición. Evítese la acumulación de cargas electrostáticas.

- No almacenar este producto cerca de alimentos o agua.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Incompatibilidad: Ácidos, sales ácidas de metales pesados (mercurio, hierro, cobre, plomo, etc.)

Peligros:

- el bicarbonato de sodio no se encuentra registrado como residuo peligroso según el Reglamento (CE) Nº 1272/2008

- evite la contaminación de alcantarillas y cursos de agua.

- irritación muy leve de mucosas 

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3792806375188:
    Atención personal(9.2748404740201:
    Calidad/Precio(8.7041675220694:
    Rapidez de entrega(9.4747674648724: