Ácido Hialurónico

INCI: Sodium Hyaluronate


El ácido hialurónico es una sustancia con gran poder hidratante. Protege la dermis evitando que pierda agua a la vez que rellena las arrugas y líneas de expresión. Favorece la síntesis del colágeno por lo que ayuda a reafirmar la piel. Crea con el ácido hialurónico tus propias cremas, sérums y tratamientos antiedad.


Uso tópico.

Más detalles

  • 1 gramo

Add Subtract

9,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar ácido hialurónico

El ácido hialurónico puro, también llamado hialuronato, es una sustancia presente en el organismo de manera natural.

Dentro de la amplia gama de agentes hidratantes éste es un potente activo antiedad para la piel. Con el paso de los años los niveles de hialurónico disminuyen y aparecen las tan temidas arrugas, una manera de paliar su pérdida es utilizar cosméticos que lo contengan. Además de frenar la deshidratación y aparición de arrugas favorece la síntesis natural de colágeno que ayuda a mantener una piel firme y elástica.

 

Propiedades del ácido hialurónico

Hidratantes: es una molécula que puede captar hasta 1000 veces su peso en agua, por ello aplicada sobre la piel se extiende como una fina película, captando y reteniendo la propia humedad de la epidermis en la zona a tratar. Al mantener la hidratación, aumenta el grosor y volumen rellenando las arrugas, consiguiendo que se aprecien menos profundas. Mejora el aspecto de la piel, aportando suavidad, hidratación y elasticidad.

Antiinflamatorias: posee capacidad de disminuir el enrojecimiento, dolor e inflamación. Alivia procesos irritantes y devuelve a los tejidos su aspecto habitual.

Regenerantes y cicatrizantes: estimula la producción de nuevas células y regenera el propio colágeno presente en nuestra piel. Ayuda a reparar las fibras de colágeno que han perdido su flexibilidad e hidratación. Por esta razón se usa para formular sérum de ácido hialurónico, uno de los más codiciados del mercado.

 

Aplicaciones cosméticas del ácido hialurónico

- Cremas con ácido hialurónico hidratantes

- Gel o cremas anti-arrugas y anti-envejecimiento

- Tratamientos antiarrugas

- Sérum antiedad

- Gel tensor (alrededor de los ojos y los labios)

- Lociones y tónicos hidratantes

-Tratamientos con ácido hialurónico

- Cremas intensivas para pieles secas o maduras

- Cremas de relleno, etc.

 

Cómo se utiliza el ácido hialurónico

El ácido hialurónico en polvo se utiliza principalmente en formulaciones de base acuosa, como geles o emulsiones que contienen una parte de agua, con un efecto hidratante y tensor de arrugas. Es muy importante conocer cómo incorporar dicha sustancia a la crema o emulsión.

Es un polvo blanco que para ser usado necesita ser hidratado en una parte de agua de la emulsión reservada para tal efecto. El resultado será una solución viscosa como si de un gel se tratase que añadir al final de la elaboración, en frío. La solución de ácido hialurónico puede aumentar la consistencia de la emulsión e incluso mejorar su apariencia. Si quieres ver cómo hacerlo en el blog de Gran Velada te lo explicamos.

 

¿Es nuestro ácido hialurónico de bajo peso molecular o de alto peso molecular?

Tiene un peso molecular aproximado de 1,83 x 10E6 Daltons. Eso significa que está asociado a un alto peso molecular. El ácido hialurónico de alto peso molecular posee propiedades viscoelásticas superiores a las fracciones de bajo peso molecular. Sin resultar oclusivo penetra en las capas superficiales de la piel frenando la deshidratación (humectante). Tiene un fuerte efecto alisante, tensor y reafirmante para nuestra piel.

 

Características técnicas del ácido hialurónico

INCI: Sodium Hyaluronate

Nº CAS: 9067-32-7

Dosificación recomendada: por vía tópica las dosis habituales oscilan entre 0,1 – 0,5% de polvo hialurónico.

Otros nombres: hialuronato, hialuronato (sódico), hialuronico acido (sal sodica)

Descripción: polvo blanco de olor característico

Solubilidad: soluble en agua

Incompatibilidades: agentes oxidantes fuertes

Almacenamiento y conservación: en envases bien cerrados al abrigo de la luz y evitando fuertes variaciones de temperatura o humedad. Una vez hidratado (líquido) puede resultar recomendable añadir conservante y mantenerlo en nevera.

Recomendaciones:

-No se debe someter este ácido a elevadas temperaturas o se destruirán sus propiedades.

-Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Dónde comprar ácido hialurónico

Si quieres comprar ácido hialurónico al mejor precio solo tienes que entrar en www.granvelada.com hacer tu pedido y en menos de 72 horas podrás disfrutar de todos los beneficios y propiedades de este magnífico componente cosmético. Rápido servicios de entrega y reparto y variedad de formas de pago. Con venta al por mayor y por menor para particulares y empresas. No lo pienses más y anímate a elaborar tus propias cremas y sérums.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: