Seda en polvo

Seda en polvo

La seda en polvo es ideal para añadir a tus cremas, geles, champús y mascarillas, tanto faciales como capilares, ya que aporta hidratación y ayuda a prevenir las arrugas. En Gran Velada podrás comprar seda en polvo en envases de 30, 100 ó 500 gramos. Sus beneficios cosméticos están probados científicamente, por eso es uno de los principios activos más usados. Ahora, podrás añadirlo a tus cosméticos caseros y beneficiarte de las propiedades de la seda.

Más detalles

  • 10 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

6,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Propiedades de la seda

La seda comenzó a utilizarse en el mundo de la cosmética casi por casualidad. Las investigaciones científicas para demostrar las propiedades de la seda se iniciaron tras comprobarse que las personas que la recolectaban tenían las manos más suaves y jóvenes que personas de su misma edad con otros trabajos. De esto hace ya muchos años y hoy en día es uno de los principios activos más usados en cosmética por los beneficios que aporta. En nuestra tienda online podrás comprar seda en polvo y beneficiarte de estas propiedades.

La seda tiene dos proteínas, la sericina y la fibroína, que contribuyen a crear una película protectora en nuestra piel evitando que pierda humedad. De esta forma está siempre hidratada. Por eso, también se utiliza en champús y mascarillas para el pelo, ya que favorece su hidratación en profundidad.

Además, tiene otro gran beneficio: ayuda a prevenir las arrugas. ¿Cómo? Gracias a sus aminoácidos, que actúan como antioxidante previniendo el envejecimiento de nuestra piel.

En definitiva, la seda actúa como agente antiestático, formando una membrana que recubre la piel o el cabello aportando suavidad y elasticidad. También es un magnífico acondicionante, ya que posee propiedades hidratantes, activa la regeneración de la dermis y promueve la regeneración de cicatrices. Y es humectante, es decir, regula la humedad natural de la piel y el cabello, ayudando a proteger y promover su regeneración. Estas son algunas de las propiedades de la seda más relevantes en el mundo de la cosmética.


Comprar seda en polvo

La seda proviene de los capullos de los Bombyx mori, conocidos popularmente como gusanos de seda. De ellos se obtiene un preciado hilo: la seda natural. Este hilo en contacto con el agua genera la proteína para usos cosméticos. En Gran Velada podrás comprar seda en polvo, en envases de 30, 100 y 500 gramos, especialmente indicada para completar tus cremas, mascarillas capilares y faciales y champús.

Para usarla debes de añadir la cantidad de seda en polvo indicada en la fórmula durante la fase acuosa del producto que vas a elaborar. En el caso de las cremas o emulsiones, se añadirá al final de su elaboración, en frío, ya que no es necesario calentar. Para aclarar cualquier tipo de duda te invitamos a echar un vistazo a nuestros tutoriales en los que podrás ver paso a paso cómo incorporar seda en polvo a tus cremas caseras. Además, estaremos encantados de atenderte por teléfono o a través del correo electrónico.

La seda en polvo tiene multitud de aplicaciones en el mundo de la cosmética. De hecho es un excelente aditivo para cremas, geles, lociones, espuma de baño, acondicionadores, sprays y champús. En definitiva, cualquier producto que tenga una fase acuosa.

Para mantener intactas sus propiedades es importante que siga estos dos consejos: cerrar bien el envase tras cada uso y protegerlo de la humedad.


Ficha técnica:

Producto: Instant Silk Powder

Inci: Hydrolized Silk

Cas: 96690-41-4

Apariencia: Polvo ligeramente amarillo

Contenido en proteínas: >90%

Contenido en cenizas: <5%

Pérdida por secado: >5%

Humedad: <5%

Ph: 4,5-6,5 (5% solución acuosa)

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: