Tintura de Mirra

Alcoholado de Mirra, extracto hidroalcohólico grado cosmético. INCI: Propylene Glycol, Alcohol denat., Commiphora Myrrha Resin Extract. Propiedades cosméticas de la Tintura de Mirra: antisépticas, cicatrizantes y fijadoras de perfumes o esencias. Se puede usar en cremas, jabones, velas o emulsiones.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Tintura de Mirra comprar

Se consigue tras la maceración de la gomoresina, proveniente de la corteza de la mirra (Commiphora molmol Engler), en alcohol.


Fijador de perfume natural

- Jabones
- Velas
- Pomadas
- Emulsiones


PROPIEDADES TINTURA DE MIRRA

  • Antisépticas, desinfectantes y cicatrizantes: esta tintura tiene gran poder antibacteriano que ayuda a desinfectar la piel y a mejorar la cicatrización de heridas o daños cutáneos. Por todo esto, se puede añadir a productos que purifiquen la piel.
  • Fijador de esencias o perfumes: esta tintura se usa añadida a perfumes, esencia o aceites esenciales para mantener durante más tiempo el olor.

Tintura de Mirra. Ficha Técnica:

  • Descripción: líquido transparente amarillo oscuro
  • Sinónimos: extracto alcohólico de mirra, extracto hidroalcóholico de mirra o alcoholado de mirra.
  • Solubilidad: parcialmente soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: es de entre un 2 y un 10%
  • Nombre científico: Commiphora molmol Engler (Commiphora myrrha Engler) Pertenece a la familia Burseraceae
  • Almacenamiento y conservación: almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la
  • luz directa y la humedad.
  • Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Mirra características botánicas:

Es un arbusto pequeño cuyas ramas son espinas. Mediante unas incisiones en sus corteza se obtiene la resina que al solidificar se convierte en lo que conocemos como mirra, de forma irregular y colores ámbares y rojizos.
Origen: es originaria de la zona noreste de África y de algunos países árabes.


¿DÓNDE COMPRAR TINTURA DE MIRRA?

Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.


 
    Atención al cliente(9.3754026909229:
    Atención personal(9.2704276249749:
    Calidad/Precio(8.721358872425:
    Rapidez de entrega(9.4549878345499: