Centella Asiática polvo

Polvo de Centella Asiática venta a granel, al por mayor y menor.

INCI: Hydrocotile vulgaris
El polvo de centella asiática tiene propiedades activadoras de la microcirculación, antiinflamatorias y regeneradoras. Se puede usar en forma de cremas antiarrugas y reafirmantes, pomadas y geles estimuladores de la circulación o bálsamos y lociones regeneradores.

No ingerir.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

7,70 € CON iva

 
    Atención al cliente(9.357:
    Atención personal(9.2413249211356:
    Calidad/Precio(8.6573525929434:
    Rapidez de entrega(9.4464859898944:

VALORACIONES RECIENTES

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

centella asiática polvo comprar

¿Qué es la centella asiática en polvo?

Este polvo se obtiene de las hojas secas y molidas de la centella asiática (Gotu Kola).


Propiedades y beneficios de la centella asiática en polvo

  • Activadoras de la circulación y regeneradoras: sus componentes consiguen la estimulación sanguínea mejorando problemas de varices o insuficiencias venosas. Además, gracias a su poder renovador hace que los tejidos se regeneren con mayor rapidez, aumentando la producción de colágeno y mejorando así su aspecto. 
  • Antiinflamatorias y calmantes: los activos de la centella en polvo consiguen que la piel no se inflame a la vez que le proporciona una acción calmante, sobre todo en casos de picores o irritaciones. 

Usos y aplicaciones de la centella asiática en polvo

  • - Pomadas y geles que activen la microcirculación
  • - Bálsamos y lociones regeneradores
  • - Cremas antiarrugas y reafirmantes

Características técnicas de la centella asiática en polvo

  • INCI: Hydrocotile vulgaris (variedad europea)
  • Otros nombres: hidrocotile, centella asiática, bevilaca, hierba del cuarto.
  • Descripción: polvo fino de color beige 
  • Dosificación recomendada: de 2 al 20%
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble) 
  • Almacenamiento y conservación: consérvese a temperatura ambiente a no más de 30ºC en un lugar seco.
  • Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Usos tradicionales de la planta de centella asiática

Se ha utilizado en el manejo de afecciones dermatológicas y procede de una arraigada tradición en países como la India. Allí la usaban para acelerar las cicatrizaciones, para curar heridas tras una cirugía o para regenerar la piel tras una quemadura.
La Centella también se ha usado tradicionalmente como antiinflamatorio, particularmente en casos de eczema, así como en picores menores y picaduras de insectos.


Características botánicas de la planta de centella asiática

Es una planta procedente de las zonas húmedas de Madagascar y la India. Es vivaz crece por márgenes de caminos, márgenes de ríos, etc. Las hojas, parte de la que se extrae el polvo para la cosmética, tienen forma circular ramificada en siete nerviaciones. La flor de la centella es de color blanco, rosa o rojo.


¿Dónde comprar la centella asiática en polvo?

No lo pienses más y compra ya la centella asiática en polvo entrando en nuestra web. Aquí la encontrarás al mejor precio y si haces tú pedido hoy, en menos de 72 horas lo recibirás en tu casa.

 

Otros clientes también se interesaron en...