Ortiga Verde polvo

La ortiga verde en polvo gracias a sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas y acondicionadoras capilares cuida la salud de tu piel y de tu cabello. Puedes utilizarlo en jabones directamente o hacer extractos oleosos, de glicerina, alcohol o propilenglicol que luego añadirás a las cremas, geles o champús, entre otros.


Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Propiedades de la ortiga verde

La ortiga verde en polvo se obtiene moliendo la planta de la ortiga seca. Con ella puedes hacer jabón de ortiga con sus propiedades tonificantes, anticaspa, antiinflamatorias o antisépticas, entre otras:

Antiinflamatorias: su capacidad antiinflamatoria mejora casos de reuma, artritis o ciática. Con las ortigas se pueden crear extractos alcohólicos con los que poder dar friegas y masajes sobre las zonas afectadas. Además, debido a su alto contenido en sales minerales y elementos como el azufre, zinc o cobre se considera remineralizante ideal para hacer baños de inmersión y revitalizar y tonificar la piel.

Antisépticas: sus propiedades antibacterianas son muy beneficiosas para luchar contra casos de acné, dermatitis o eccemas.

Bienestar capilar: se emplea como tónico capilar mediante la maceración del polvo de la ortiga verde y añadirlo en champús, tratamientos o mascarillas. Masajeando el cuero cabelludo regenera y combate la caspa o la dermatitis seborreica. Fortalece cabellos quebradizos debido a la gran cantidad de nutrientes que le aporta.

 

Aplicaciones cosméticas de la ortiga verde en polvo

- Extractos oleosos (aceites)

- Extractos glicólicos

- Baños de inmersión antiinflmatorios y antireumáticos

- Tintura

- Infusiones para aplicar en forma de cataplasmas o emplastos

- Cremas faciales

- Champús

- Mascarillas capilares o faciales

- Cremas o pomadas calmantes

- Jabón de ortiga, etc.

 

Cómo hacer un extracto con ortiga verde en polvo

Puedes hacer jabón de ortiga y aprovecharte con todas sus propiedades. Haz extractos macerando en aceite, glicerina, alcohol o propilenglicol el polvo de ortiga. Una vez haya macerado el tiempo correspondiente se podrá mezclar con cremas, champús o mascarillas para que tu piel y tu cabello se aprovechen de todas las propiedades de la ortiga verde en polvo.

 

Características técnicas de la ortiga verde en polvo

Descripción: ortiga verde seca en polvo obtenida tras un proceso de trituración.

Color: verde oscuro

Nombre científico: Lamium Album

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES