Lavanda polvo

Con la lavanda en polvo podrás hacer cremas, jabones, champús o geles haciendo macerados en aceite, propilenglicol o alcohol, entre oros para que luego puedas añadirlo a todos tus productos de cosmética natural casera con el fin de aprovecharte de sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas. Disfruta de su olor y sus propiedades.


Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Lavanda planta en polvo para hacer cosmética

La lavanda en polvo es un molido de la planta de la lavanda para que se emplee en la elaboración de cosmética casera. Puedes hacer infusiones para aplicarlas sobre la piel o a tratamientos cosméticos. También puedes hacer extractos con la lavanda en polvo ya sea macerándolos en alcohol, aceite o propilenglicol.


Si realizas infusionados o extractos oleosos, glicólicos o tinturas puedes añadirlos a tus cremas, jabones o geles y aprovecharte de sus múltiples propiedades entre las que destacan:


Su poder antiinflamatorio rebaja la hinchazón o la piel inflamada. Trata dolor o inflamación muscular aplicando sobre la superficie cutánea cremas, geles o tratamientos hechos con infusiones y extractos de todo tipo. Alivia el dolor articular, casos de tortícolis o incluso migrañas o dolores de cabeza si se aplica sobre las sienes haciendo movimientos circulares.


Posee también actividad antiséptica limpiando la piel y cuidándola para eliminar todo tipo de bacterias que pueden causar daños cutáneos como acné o dermatitis. Es bueno para curar pieles quemadas por el sol, psoriasis o aliviar el picazón causado por las picaduras de insectos.

 

Aplicaciones cosméticas de la lavanda en polvo

- Extractos oleosos

- Extractos glicólicos

- Tintura

- Infusionados

- Cremas faciales

- Champús

- Mascarillas capilares o faciales

- Cremas o pomadas calmantes

- Jabones, etc.

 

Cómo hacer un extracto con lavanda en polvo

Con la lavanda en polvo podrás hacer diferentes extractos para añadirlos a cremas, champús o geles. Dependiendo de la base de cada cosmético que quieras elaborar necesitarás un extracto u otro. Si la base es oleosa podrás utilizar macerados en aceite con la lavanda molida. Si tu base es acuosa o gelificante crea extractos glicólicos (propilenglicol), macerados en glicerina o en alcohol (tintura).

 

Características técnicas de la lavanda en polvo

Descripción: polvo fino que se obtiene tras moler la planta de la lavanda seca.

Color: verde oliva

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: