Aloe vera polvo

INCI: Aloe Barbadensis Powder

El aloe vera en polvo se puede utilizar en lociones, mascarillas y jabones para beneficiarse de sus propiedades hidratantes, calmantes, regeneradoras, cicatrizantes y antisépticas.Consigue una piel más nutrida y luminosa con este excelente polvo.


Uso tópico.

Más detalles

  • 50 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Gel de aloe vera puro desecado y molido

El aloe vera en polvo se obtiene mediante un proceso de desecación y posterior molido del jugo del aloe vera.

Se usa en cosmética por sus múltiples propiedades y por la gran riqueza de minerales y vitaminas que posee (calcio, magnesio, hierro, vitamina A, vitamina B2...)


Hidratante: aporta una intensa hidratación y nutrición a la piel gracias a su película viscosa consigue el agua no se libere y la superficie cutánea permanezca más tiempo hidratada.


Calmante: las propiedades del aloe vera hacen de este un gran calmante cutáneo. Ayuda a rebajar las irritaciones provocadas por las largas exposiciones al sol, la depilación o el afeitado masculino. Y cuida también las pieles más sensibles.


Regenerador y cicatrizante: gracias a su poder cicatrizante y regenerador consigue que la piel se cure antes ayudando a la regeneración celular. Estimula la creación de colágeno que es la encargada de renovar la piel.


Antiséptico: asimismo, su actividad bactericida y antiséptica contribuyen a que no solo regenere la piel sino que también la cure y evite infecciones.

 

Aplicaciones cosméticas del aloe vera en polvo

- Extractos
- Lociones
- Mascarillas faciales
- Jabones 


Características técnicas del aloe vera en polvo

Descripción del producto: es un polvo fino de un color marrón claro dorado.

Solubilidad:

  • - Parcialmente soluble en agua caliente

  • - Soluble en alcohol caliente

Vida útil: consumir preferentemente antes de 3 años.

Almacenamiento y conservación: se recomienda guardar el producto en un lugar seco, oscuro y fresco con una temperatura máxima de 17ºC.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7225244831338:
    Rapidez de entrega(9.4566393299599:

VALORACIONES RECIENTES