Almendra fruto polvo

La almendra en polvo o almendra molida es el producto obtenido tras la trituración de la almendra cruda y pelada 100% natural. Una perfecta opción cosmética para todo tipo de pieles. Se utiliza en forma de exfoliante suave e hidratante ideal para pieles sensibles o en formato pasta combinado con glicerina o agua.


Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ALMENDRA EN POLVO venta a granel

La almendra es uno de los frutos más utilizados por la industria cosmética. Es el producto estrella de numerosas marcas debido a su rico contenido en activos hidratantes y suavizantes que acondicionan la piel dejándola nutrida y sedosa. Sus aceites penetran en la piel aportándole une extra de hidratación y suavidad a la vez que la vitamina E que contienen refuerza las defensas de la superficie cutánea.

 

APLICACIONES COSMÉTICAS DE LA ALMENDRA EN POLVO

- Exfoliante facial

- Pasta hidratante y nutritiva para usar a modo de emplasto o mascarilla

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE LA AMENDRA EN POLVO

Nombre científico: Prunus Dulcis

Familia: Rosaceae

Sinónimos: almendras molidas, almendras curdas molidas, harina de almendras, almendra fruto en polvo.

Almacenamiento y conservación: mantener el envase bien cerrado, protegido de la luz a una temperatura media de entre 7 a 12ºC.

Utilizar preferentemente antes de: 12 meses

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ALMENDRA

La almendra es el fruto que se obtiene de los almendros (Prunus Dulcis). Esta especie pertenece a la familia Rosaceae de la también son miembros otros frutales como lo melocotonares o los cerezos.

La almendra crece recubierta por tres cáscaras: una blanda exterior de color verde, suave y acolchada que a medida que la almendra va madurando se torna a marrón disecándose hasta que la pierde. Luego está la cáscara intermedia que protege la semilla durante todo el proceso de crecimiento que es dura y de color marrón anaranjado. Y por último, la capa más próxima a la almendra de color marrón oscuro que la recubre resguardando la semilla.

Origen: se cree que procede de Oriente Medio (Asia).


 
    Atención al cliente(9.3745704467354:
    Atención personal(9.2728008088979:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: