Alcachofa polvo

Alchachofa en polvo. Venta a granel de polvo de alcachofa. Precios al por mayor y menor, según cantidad.

INCI: Cynara Scolymus Powder

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Venta a granel de alcachofa molida o polvo de alcachofa.

Alcaucil en polvo.

Artichoke powder

artichant poudre

 

Propiedades de la alcachofa (Cynara cardunculus var. scolymus)

 

Es una planta cultivada como alimento en climas templados.

 

Su nombre vulgar proviene del árabe “ar-cashofa” que significa “la cabeza”.

 

Parte utilizada en la alcachofa en polvo:   Hojas y flores.

 

Uso externo: en mascarillas de belleza.

 

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: