Espirulina Alga polvo

Alga Marina. Por su alta coloración, aparte de como activo cosmético también es utilizada como colorante natural.

Venta a granel de alga espirulina disecada, triturada y tamizada para uso como activo cosmético, entre otras aplicaciones. Descuentos por cantidad.

INCI: Spirulina Powder.

Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Spirulina polvo

Propiedades cosméticas:

Tiene acción antibiótica (contra bacterias, levaduras y hongos) y cicatrizante en uso externo, en forma de pomadas o ungüentos.

Las cremas con  Espirulina reestablecen el epitelio en la piel. Combate el envejecimiento ocasionado por el sol, recuperando  la dermis y normalizando la pigmentación.

¿Quieres hacer jabón casero? ¡Tenemos la receta que buscas! Totalmente ecológico.


FICHA TÉCNICA:

PRODUCTO: ALGA ESPIRULINA 

INGREDIENTES:

Espirulina natural pura

contiene

Proteinas

Glúcidos

Fibra

Calcio

Hierro

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

Enterobacterias <100 ufc/g

Salmonella negativo

E. Coli negativo

Mohos y levaduras <10 ufc/g

 

CARACTERÍASTICAS TÉCNICAS

Conservación Mantener en envases bien cerrados.

Proteger de la luz y de la humedad.

Fecha de caducidad 4 años

 

algas marinas espirulina fucus laminaria kombu para hacer jabon cosmetica cremas mascarillas venta a profesionales y herbolarios

venta a granel de espirulina, activo natural para hacer cremas caseras envolturas cosmetica

en gran velada puedes comprar ingredientes, productos, plantas medicinales, hierbas medicinales y algas marinas que se utilizan en cosmetica para herbolarios herboristerias profesionales particulares y spa

 

 
    Atención al cliente(9.3783080260304:
    Atención personal(9.2728941932522:
    Calidad/Precio(8.7055417700579:
    Rapidez de entrega(9.4720893141946: