Té Verde a granel

Té verde planta. Venta al mayor y menor.

INCI: Thea Sinensis

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

INCI: Camellia sinensis


PROPIEDADES PRINCIPALES:
-Acelerador del bronceado
-Antioxidante
-Fotoprotección, protección de la coloración capilar
-Activador de la circulación


DESCRIPCIÓN
Se conocen seis tipos principales de té (verde, negro, blanco, Oolong, aromatizado y prensado). Conviene aclarar que no se trata de seis especies distintas de té, sino de una misma especie, Camelia sinensis, con diferentes épocas de recolección de las hojas y diferentes procesos de elaboración.
El té verde y el té blanco son aquellas variedades en las que las hojas, después de la recolección, se tratan con vapor para evitar su fermentación.
Así pues, el té blanco es en realidad un té verde del cual sólo se recogen los brotes antes de que se abran.
Poseen un alto contenido en teína y catequinas que resultan de gran utilidad en aplicaciones cosméticas anticelulíticas y antioxidantes.


PROPIEDADES COSMÉTICAS

-Actividad Antioxidante
La actividad antioxidante del té verde se debe, principalmente, a su contenido en polifenoles y más concretamente, a su contenido en catequinas.
Así pues, la actividad antioxidante del té verde se debe, principalmente, a su contenido en EGCC y EGC.
Por todo ello, el aceite de té verde es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos destinados a proteger a la piel y el cabello de los procesos oxidativos.
-Actividad vasoprotectora y venotónica
Los flavonoides son venoactivos y vasoprotectores ya que reducen la permeabilidad capilar y aumentan su resistencia. Los flavonoides son usados para tratar desordenes venosos tales como, varices.
Este efecto protector se debe a la elevada afinidad de los flavonoides por las proteínas tales como el colágeno y la elastina.
Estas proteínas son componentes estructurales de las venas.
El té verde es útil para formular productos cosméticos destinados a estimular la circulación general.

-Actividad estimulante de la síntesis de Melanina
Otro gran campo de aplicación en cosmética del té verde es el área de los productos bronceadores.
La teofilina presente incrementa el proceso de pigmentación cutánea, aumentando la velocidad de bronceado expuesta al sol.
Así pues, el té verde es recomendable a la hora de formular productos cosméticos de la gama solar con actividad aceleradora del bronceado.


FICHA TÉCNICA:

 

TE VERDE
THEA SINENSIS KUNTZE

CULTIVO Y RECOLECCION :

PAIS DE ORIGEN : CHINA
COSECHA : 2012
COLOR : VERDE OSCURO
OLOR : DEBIL
SABOR : ASTRINGENTE Y AMARGO

CARACTERISTICAS FISICO- QUIMICAS
CENIZAS : 6,25 % (<9 %)
ELEMENTOS EXTRAÑOS : < 2 %
HUMEDAD : 8,70 % ( <10 %)

CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS
AEROBIOS TOTALES : <1.000 ucf/g
E.COLI : AUSENCIA/G
LEVADURAS Y HONGOS : < 100 ucf/g
CONSUMO PREFERENTE : 3 AÑOS A PARTIR DEL SUMINISTRO
CONSERVACION : GUARDAR EN LUGAR FRESCO,
AL ABRIGO DE LA LUZ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Atención al cliente(9.3755690440061:
    Atención personal(9.2713022508039:
    Calidad/Precio(8.7216494845361:
    Rapidez de entrega(9.4559053748478: