Té Azul Oolong a granel

Té Azul venta al por mayor y menor. Té Oolong a granel.

INCI: Camellia sinensis

Uso tópico y decorativo.


Más detalles

  • 50 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Té Azul Oolong comprar online a granel

INCI: Camellia sinensis

Propiedades cosméticas del Té Azul Oolong:
-Anticelulítico, remodelante, adelgazante
-Antioxidante, antienvejecimiento
-Protección de la coloración capilar, fotoprotección
-Reafirmante

Descripción Té Azul Oolong:
La fabricación del té oolong, tambien llamado té azul, se obtiene dejando fermentar la mitad del tiempo invertido en fermentar el té negro.
Se considera por tanto, un té intermedio entre el verde y el negro.
Después se procede al enrollado y secado de las hojas.
Los oolong de mayor calidad proceden de Formosa (Taiwan).
El té azul oolong resulta un potente antioxidante y anticelulítico o remodelante. Tambien contiene propiedades tónicas y es rico en calcio, hierro, yodo y magnesio.

 

Activos cosméticos de Té Oolong Azul:
-Actividad anticelulítica
Las xantinas son compuestos presentes en plantas habituales: café, té, mate o cacao.
Activan la acción anti-celulítica, facilitando la eliminación del tejido adiposo.
El resultado es una disminución de los lípidos.
Las principales aplicaciones son tópicas gracias a su gran difusión y penetración a través de la piel.
El té azul, oolong es ideal para ser incorporado en productos anticelulíticos y remodeladores que regulan el tejido adiposo de nuestro cuerpo.

 

-Actividad antioxidante
La cafeína (=teína) presente en el té azul oolong tiene una gran capacidad antioxidante, por ello, es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger nuetsra piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

 

Qué productos cosméticos se pueden hacer macerando Té Oolong:
-Extracto hidrosoluble con 40gr de propilenglicol o glicerina líquida vegetal y 10gr de Agua.
A esta mezcla añadimos 50gr de las hojas de té azul.
Dejas macerar y añades conservante para que tu preparado no se contamine.
Resultará muy útil en la formulación de geles, champús y formulaciones hidrosolubles.

 

-Oleato (Aceite macerado) añadiendo 50gr de las hojas de té azul a 50 gr de Aceite de Oliva o cualquier otro aceite vegetal.
Puedes incorporarlo a cremas y lociones anticelulíticas o remodelantes.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES