Te rojo pu ehr

Te rojo pu ehr

Venta a granel de te rojo pu ehr para su uso en cosmética. En Gran Velada puedes comprar te rojo para utilizarlo como ingrediente de tus cosméticos naturales. Se trata de un principio activo que destaca por su poder antioxidante, por eso es un aliado para retrasar el envejecimiento celular. Además, su alto contenido en zinc favorece la nutrición de la piel. Estos beneficios del te rojo lo convierten un producto ideal para hacer cremas, jabones, tónicos, sérum… Para disfrutar de las propiedades del te rojo en cosmética puedes hacer un extracto, infusionarlo o elaborar un macerado casero. Te mostramos cómo.

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar te rojo

En Gran Velada puedes comprar te rojo a granel, una planta natural que se puede utilizar como ingrediente de cosmética natural. Se vende seca y cortada, tanto al por mayor como al por menor.

Comprar te rojo es una buena opción si tienes pensado elaborar cosméticos contra el envejecimiento, ya que el rico en antioxidantes. También destaca por su alto contenido en zinc.

El te rojo pu ehr que puedes comprar en nuestra tienda online tiene un color marrón oscuro y es originario de Asia. Para conservarlo en buen estado es recomendable almacenarlo en un lugar seco y fresco, que no tenga humedad.


Te rojo beneficios

Los beneficios del te rojo para la piel son conocidos desde la Antigüedad. Por eso se utiliza como principio activo en cosmética. ¿Qué propiedades aporta el te? Tiene un gran efecto hidratante y poder antiinflamatorio. Además, ayuda a tratar el acné.

Entre los beneficios del te rojo figuran los diuréticos, de ahí que contribuye a eliminar el exceso de líquidos. Podrás hacer un aceite de masaje para tratar las zonas afectadas por este problema.


Te rojo en cosmetica

Si quieres disfrutar de todos los beneficios del te rojo en cosmética, una opción estupenda es hacer un macerado con esta planta. ¿Cómo? Pon en un bote de cristal te rojo pu ehr y rellena el envase con un aceite vegetal, propilenglicol, glicerina líquida o alcohol 96º. En 40 días tendrás un extracto de te rojo perfecto para enriquecer tus elaboraciones caseras.

El te rojo en cosmética también se puede utilizar como tónico para la piel, aportándole así un extra de minerales. En este caso, una posibilidad es infusionar el te rojo pu ehr con agua caliente. El resultado, una vez frío, podrás aplicarlo sobre la piel para disfrutar de todos sus beneficios.


¿Donde comprar te rojo?

En la tienda online encontrarás dónde comprar té rojo. Disponemos de venta al por mayor y al por menor, con descuentos por cantidad. Tramita tu pedido online y recíbelo en solo unos días. Entregas rápidas. Diferentes métodos de pago.

 
    Atención al cliente(9.4008280015055:
    Atención personal(9.2961830030589:
    Calidad/Precio(8.7919172480154:
    Rapidez de entrega(9.4600760456274:

VALORACIONES RECIENTES