Ruda planta

En Gran Velada podrás comprar ruda para uso cosmético. Ponemos a tu disposición la planta ya seca y cortada para añadirla a las recetas de tus cosméticos caseros. Se vende a granel, a partir de 50 gr. La ruda que encontrarás en nuestra tienda online se obtiene de la raíz de esta planta y con ella podrás hacer diferentes tipos de maceraciones para agregar a tus cremas, geles, mascarillas... Entre las propiedades de la ruda destacan las anti-inflamatorias, además es un repelente de insectos. A esta planta se le atribuyen también propiedades esotéricas. Con ella podrás hacer jabón de ruda, conocido popularmente como el jabón de la buena suerte.

Especie botánica: Ruta graeolens
Uso tópico y cosmético

Más detalles

  • 50 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar ruda

Si estás pensando en comprar ruda, en nuestra tienda online la encontrarás a granel desde 50 gr. Podrás comprar ruda ya seca y cortada para utilizar en el ámbito cosmético. Su uso es única y exclusivamente tópico.

La ruda que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de la raíz de esta planta, que ha sido utilizada desde hace miles de años por las antiguas civilizaciones. Tradicionalmente se le han atribuido propiedades esotéricas. De hecho, los romanos o los celtas utilizaban la ruda para evitar las energías negativas.

La ruda que puedes comprar aquí es ideal para hacer maceraciones, ya sea en agua, aceite, alcohol o glicerina. Conseguirás un extracto cargado de propiedades para agregar a tus cosméticos caseros.


Ruda propiedades

La ruda tiene propiedades cosméticas, sobre todo destacan las anti-inflamatorias. Por eso, está recomendada para hacer aceites de masaje, ya que ayuda a calmar las molestias musculares.

En el listado de propiedades de la ruda también figuran las antibacterianas. Es decir, se puede usar para tratar determinados hongos. Además, ayuda a mantener alejados los insectos.


¿Como hacer jabon de ruda?

Uno de los usos cosméticos más habituales de esta planta es para hacer jabón de ruda, conocido popularmente como el jabón de la buena suerte. ¿Cómo hacer jabón de ruda casero? Puedes hacerlo tanto de glicerina como de aceite.

Lo primero que necesitas es tu propio aceite de ruda. Para ello tienes que macerar esta planta en un aceite vegetal durante 40 días. Si quieres hacer jabón de ruda con glicerina, solo tienes que derretir la base de jabón en el microondas, añadirle unas gotas del aceite, esencia y colorante.

Otra opción es hacer jabón de ruda de aceite. En este caso puedes combinarlo con aceite de coco, de oliva y diferentes mantecas.


¿Donde comprar ruda seca?

Si estás buscando dónde comprar ruda seca, en Gran Velada podrás conseguirla a granel. Solo tienes que seleccionar la cantidad que deseas y te la haremos llegar a la dirección que nos indiques. Venta al por mayor y al por menor, tanto a empresas como a particulares. Entregas inmediatas.

 
    Atención al cliente(9.4078019288902:
    Atención personal(9.3025954198473:
    Calidad/Precio(8.776123518059:
    Rapidez de entrega(9.4585372305251: