Espino blanco

Espino blanco, ya seco y cortado, para su uso en cosmética. Se trata de una planta rica en minerales y vitaminas, por eso se puede utilizar en tratamientos de belleza. En la lista de propiedades del espino blanco figuran las remineralizantes y las relajantes. Además tiene poder astringente, por lo que ayuda a combatir el exceso de grasa en la piel. En Gran Velada puedes comprar espino blanco a granel y con él podrás hacer tanto extractos y tinturas como un aceite de espino blanco casero. Dadas sus propiedades relajantes, tendrás un aceite de masaje ideal. Si haces extractos podrás añadirlo a tus jabones y cosméticos.

Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Espino blanco propiedades

En Gran Velada ponemos a tu disposición espino blanco. Se vende ya seco y cortado para que lo puedas incluir a tus elaboraciones de cosmética casera. Las propiedades del espino blanco lo convierten en un aliado de belleza. En concreto, esta planta destaca por ser astringente, por eso se usa para combatir el exceso de grasa de la piel.

A la lista de propiedades del espino blanco hay que sumar que es remineralizante. Esto se debe a su contenido en minerales y vitamina C y vitamina B. Además, destaca por su poder relajante.


Comprar espino blanco

Si quieres disfrutar de todas estas propiedades, anímate a comprar espino blanco en nuestra tienda online. Se vende a granel, tanto al por mayor como al por menor. Este espino blanco es para uso tópico.

Al comprar espino blanco te estás haciendo con un ingrediente natural para tus elaboraciones cosméticas. Una de las mejores formas de extraer sus beneficios es hacer un extracto. ¿Cómo? Macerando el espino blanco en alcohol 96º o en glicerina líquida. Luego podrás incluirlo a tus cremas, mascarillas o jabones.


Aceite de espino blanco

Otra posibilidad es hacer aceite de espino blanco casero. En este caso tienes que poner a macerar la planta con un aceite vegetal. Puede ser de oliva, de almendras… En Gran Velada encontrarás una amplia gama de aceites. Tienes que dejar que la mezcla repose unos 40 días. Pasado este tiempo lo cuelas, para retirar los restos de espino blanco, y lo envasas.

Así de fácil podrás hacer tu propio aceite de espino blanco. Gracias a sus propiedades relajantes será ideal para utilizar como aceite de masaje.


¿Donde comprar espino blanco?

En la tienda online de Gran Velada encontrarás dónde comprar espino blanco. Solo tienes que registrarte, seleccionar la cantidad de espino blanco que deseas y tramitar la compra. Te lo haremos llegar rápidamente.

 
    Atención al cliente(9.4078965099043:
    Atención personal(9.3019002714674:
    Calidad/Precio(8.7893512535539:
    Rapidez de entrega(9.4657585139319: