Llanten

En Gran Velada puedes comprar llanten, también conocido como plantago major. En concreto, ponemos a tu disposición las hojas ya secas y cortadas para que puedas elaborar diferentes cosméticos. El llanten planta medicinal es rica en mucílagos y taninos, de ahí que sus beneficios en cosmética sean muy apreciados. Se utilizan las hojas porque concentran las principales propiedades del llanten. ¿Cuáles son? Es astringente y antiséptico, además tiene propiedades cicatrizantes, calmantes y emolientes. Las hojas secas de llanten en cosmética podrás utilizarlas para hacer un jabón para el acné, una crema hidratante e incluso una pomada para tratar las picaduras de insectos. En nuestra tienda online podrás comprar llanten al granel, disponemos de venta al por menor y al por mayor.

Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Llanten planta medicinal

El llanten planta medicinal que puedes comprar en Gran Velada destaca por su contenido en taninos y mucílagos, que se encuentran principalmente en las hojas. Por eso en nuestra tienda online ponemos a tu disposición las hojas ya secas y cortadas de llanten.

El llanten planta medicinal, también conocido como plantago major, es muy utilizado en cosmética por los beneficios que tiene para el cuidado de la piel. A continuación te detallamos las propiedades del llanten y te damos algunos usos de esta planta en cosmética.


Propiedades del llanten

Las principales propiedades del llanten son:

  • Astringentes: gracias a los taninos que contiene ayuda a reducir la grasa. Es ideal para pieles con tendencia al acné.
    Cicatrizantes: favorece la curación de heridas leves en la piel.
    Calmantes: se utiliza para aliviar las picaduras de los insectos.
    Emolientes: contribuye a la hidratación de la piel.

Estas propiedades del llanten hacen que esta planta medicinal venga utilizándose con fines cosméticos desde hace años. De hecho, sus aplicaciones en el ámbito de la cosmética natural son numerosas.


Llanten en cosmetica

Para disfrutar de todos los beneficios del llanten en cosmética puedes preparar un macerado. Una opción es mezclar las hojas de llanten secas con un aceite vegetal, por ejemplo, con aceite de almendras. Dejas macerar unos 40 días, filtras la mezcla y tendrás un extracto ideal para agregar a tus cosméticos.

Por ejemplo, con este aceite de llanten y cera de abejas podrás hacer una pomada para aliviar las picaduras de insectos. ¿Cómo? Solo tienes que poner a calentar en el microondas ambos ingredientes. El líquido lo envasas en un tarro y al solidificarse, quedará con una textura agradable.

Este es uno de los usos del llanten en cosmética pero no el único. El macerado de llanten también podrás agregarlo a tus cremas caseras hidratantes o a los jabones. Otra posibilidad es hacer un tónico con llanten, infusionándolo en agua.


¿Donde comprar llanten?

En la tienda online de Gran Velada encontrarás dónde comprar llanten. Tramita tu pedido online y comienza a disfrutar de todos sus beneficios. Además de comprar llanten, podrás adquirir otras muchas plantas naturales en nuestro herbolario online. Entregas rápidas.

 

 
    Atención al cliente(9.4108847046686:
    Atención personal(9.3046094925455:
    Calidad/Precio(8.7956962651496:
    Rapidez de entrega(9.4675509237328:

VALORACIONES RECIENTES