Hamamelis seca

Hamamelis seca para uso cosmético. En Gran Velada te ofrecemos dónde comprar hamamelis hojas deshidratadas y cortadas en cómodos packs, tal y como se aprecia en las imágenes. Posee el hamamelis propiedades muy importantes como las astringentes, vasoconstrictoras y antiinflamatorias, por lo que es muy común el uso del hamamenlis en cosmética y en los tratamientos para las varices y la mala circulación en piernas y pies. Podemos incorporar el extracto de hamamelis a lociones para después del afeitado y la depilación, cremas, tónicos y productos para pieles grasas.

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

7,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar hamamelis

En el herbolario de Gran Velada podrás comprar hamamelis planta seca, ya cortada, tal y como se presenta en la imagen, para uso cosmético. El hamamelis, también llamada avellano de bruja, es una planta originaria de Norte América que tradicionalmente se utilizaba para curar heridas e inflamaciones.

Puedes comprar hamamelis deshidratada a granel, en prácticos pack a partir de 100 gr, y extraer todos sus principios activos a través de tinturas, extractos oleosos, maceraciones y decocciones para incorporarlos a nuestras cremas y lociones.


Hamamelis propiedades

Desde la antigüedad se conoce que tiene el hamamelis propiedades astringentes, vasoconstrictoras y cicatrizantes muy importantes. Por ello se emplea como cicatrizante de heridas y en tratamientos para las varices.

También posee el hamamelis propiedades antiinflamatorias y antisépticas, unas friegas realizadas con agua de hamamelis aliviarán el dolor y la hinchazón causadas por la mala circulación de la sangre en las piernas.


Hamamelis en cosmetica

La planta del hamamelis en cosmética es muy utilizada para tratar problemas circulatorios gracias a su alto contenido en taninos y flavonoides, que favorece el flujo de la sangre y fortalecen las pequeñas venas y capilares.

El hamamelis en cosmética se emplea también para el cuidado de la piel, especialmente para el cutis. Se incorpora a cremas para pieles mixtas y grasas y como calmante en cremas y lociones para después de la depilación. Al igual que puede utilizarse como limpiador facial, para eliminar impurezas y el exceso de sebo.


¿Donde comprar hamamelis?

Si buscas dónde comprar hamamelis seca en el herbolario online de Gran Velada encontrarás esta y otras muchas plantas para uso cosmético. Haz hoy mismo tu pedido online y recíbelo en la dirección que nos indiques en muy poco tiempo. Envíos rápidos a España y UE. Venta al por mayor y por menor.

 
    Atención al cliente(9.3961184374222:
    Atención personal(9.2931557431096:
    Calidad/Precio(8.7927047323876:
    Rapidez de entrega(9.4540886249429: