Malvavisco planta seca

Malvavisco Planta cortada deshidratada. Venta a granel.

INCI: Althaea Officinalis

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

USO TÓPICO

Sus raíces tienen propiedades emolientes.

El malvavisco u Althaea officinalis posee un alto contenido en mucílagos.

Estos mucílagos son polisacáridos que poseen la capacidad de acumular agua y por ello pueden regular la hidratación de la piel y mucosas.

Externamente, se usa la infusión de la misma o en emplastes.

Con el malvavisco cortado puedes hacer extractos glicólicos, tinturas, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, para aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón, mascarillas, champú, etc.

 También puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal.

El extracto de malvavisco es utilizado para elaboracion de mascarillas capilares, acondicionadores y champús.

 
    Atención al cliente(9.3753320683112:
    Atención personal(9.2714113389626:
    Calidad/Precio(8.7219106205898:
    Rapidez de entrega(9.4560640334087: