Líquido Perlante Blanco

Líquido perlado para jabón, champú y gel. Perlante Blanco Líquido para jabón, gel y champú ó Nacarante Líquido. INCI: sodium laureth sulphate, glycol distearate, cocamide mea. Este líquido perlante se usa para dar un color perla o efecto nacarado al champú, gel de ducha, jabón líquido casero o jabón de glicerina. Añadiéndolo en frío a estos productos conseguirás un tono perlado en todos tus productos de higiene. Es importante que el jabón líquido o sólido, tenga transparencia para que se pueda apreciar el efecto nácar.

Más detalles

  • 50 ml.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

perlante para jabón, gel y champú

El líquido perlado o líquido nacarado es una Mezcla de éter-sulfatos de alcoholes grasos con sustancias nacarantes y avivantes. Puedes usar el líquido nacarado para aportar efecto perlado a tu champú, jabón de glicerina, geles de baño o jabón líquido casero. Con este pigmento nacarado puedes obtener efecto perla en todos tus productos de limpieza e higiene corporal.

Esta solución es ideal para un medio jabonoso ya que las partículas se mantienen en suspensión en la mezcla. Haz que tus creaciones de cosmética natural tengan un brillo especial utilizando este color nacarado. Regala tus jabones, geles y champú en nuestras botellas transparentes para que el precioso efecto perla se  pueda apreciar mejor. Además, puedes personalizar cada botella de gel, champú o jabón con nuestras hermosas y originales pegatinas. 

 

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL LÍQUIDO PERLADO

  • - Jabón de glicerina (Acabado perfecto en Bases Cristal).
  • - Jabón líquido casero
  • - Champú
  • - Jabón de manos
  • - Gel de ducha
  • - Baños de espuma 

CÓMO USAR EL LÍQUIDO PERLADO

Usar este líquido blanco nacarado es muy sencillo. Solo hay que mezclarlo en la dosis recomendada de 3 al 10%. Es decir, de cada 100 gramos de jabón, champú o gel que se utilice 3 a 10 gramos deben ser de este líquido perlado.

En el caso del jabón de glicerina hay que derretirlo previamente para combinarlo con este pigmento perlado. Una vez juntos la parte jabonosa (jabón, champú o gel) y el líquido color nacar simplemente se removería hasta que se mezclaran completamente.

Se puede incorporar el nacarado en frío perfectamente.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL LÍQUIDO PERLADO

INCI: sodium laureth sulphate, glycol distearate, cocamide mea.

Descripción del producto: emulsión muy viscosa, blanca, con brillo nacarado.

Solubilidad: miscible con sustancias detergentes.

Sustancia activa: 45 – 47 %

pH (solución 10%): 6,5 – 7,5

Dosificación recomendada: entre el 3 y el 10 %

Almacenamiento y conservación: proteger de la luz y mantener en envases bien cerrados.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.401356350185:
    Atención personal(9.2959083469722:
    Calidad/Precio(8.7620312961323:
    Rapidez de entrega(9.4555240793201:

VALORACIONES RECIENTES