Pigmento mineral negro, óxido de hierro cosmético

El pigmento minera negro óxido de hierro de grado cosmético es un colorante muy utilizado para hacer jabones de glicerina gracias a que al utilizarlo con otros colores en un jabón estos no migran, no se mezclan obteniendo como resultado unos jabones multicolores preciosos. Para hacer jabón de glicerina echa un poco de alcohol 96º en un mortero cerámico y una pequeña cantidad del pigmento, machácalo para que se disperse y una vez lo tengas añádelo al jabón de glicerina derretido.

INCI: Iron oxide-black

Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Colorante negro en polvo para jabón de glicerina

El pigmento mineral negro, óxido de hierro cosmético se utiliza para fabricar jabón de glicerina. Posee una tonalidad intensa y sobre todo no se oxida con la incidencia de la luz. Es adecuado para utilizarse en el caso de que se quieran juntar varios colores en el mismo jabón para hacer bandas o marmolados. Sus tonalidades jamás se juntarán y por lo tanto tendrás colores resplandecientes.

Este tipo de pigmento se dispersa fácilmente y al ser mineral no se oxida por lo tanto no se altera con la luz. Otro aspecto a tener en cuenta para la elección de pigmento mineral marrón es que, los pigmentos minerales no migran, no se expanden, no tiñen otros colores al hacer jabón.

Además, de su uso cosmético para el jabón puede emplearse al óxido de hierro marrón para hacer maquillaje facial, barra de labios, sobras de ojos o laca de uñas.


Cómo se usa el pigmento mineral negro óxido de hierro

Si lo que quieres es hacer jabón de glicerina y quieres emplear varios colores para hacer dibujos dentro del jabón te recomendamos que compres este pigmento ya que al usarlo a la vez con otros colores no se junta ni se mezcla por lo que es un colorante que no migra.

Al usarlo solo tienes que tener un mortero de cerámica o cristal en el que añadas unas gotas de alcohol 96º y un poco de colorante. Deberás machacar con la mano del mortero para romper la partícula y que el color se disperse mejor. De esta manera conseguirás economizar el colorante y aumentar su coloración.

Nombre Químico: Óxido de Hierro

Categoría química: Óxido de hierro cosmética

Color Index No: Pigmento Negro11; 77.499

Nº CAS: 1317-61-9

Contenido en óxido de hierro: 97% mínimo

Humedad: 3% máximo

Forma de partícula: cristales esféricos

Materia soluble en agua: 1% máximo

Forma Física: Polvo seco

Apariencia: Polvo Negro

Almacenamiento y conservación: proteger de la intemperie. Almacene en un lugar fresco y seco. Evite fluctuaciones extremas en la temperatura.

Nota: Esta información de da de buena fe, sin garantía. El asesoramiento no le exime de la obligación de verificar la información proporcionada en la actualidad y de poner a prueba nuestros productos en cuanto a su idoneidad para el uso previsto. La aplicación, utilización y transformación de nuestros productos están más allá de nuestro control y por lo tanto, corresponde a su responsabilidad.

 
    Atención al cliente(9.3746671738304:
    Atención personal(9.2707493956487:
    Calidad/Precio(8.7217690773971:
    Rapidez de entrega(9.456320836966:

VALORACIONES RECIENTES