Pigmento Rojo Oscuro, Óxido de Hierro Cosmético.

Pigmento Rojo Oscuro, Óxido de Hierro Cosmético.

Pigmento en polvo natural mineral, Óxido Rojo.

Pigmento Mineral Rojo Oscuro de grado cosmético.

Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Pigmento Mineral natural Rojo Óxido.

Codigo colorantes: E-172, Pigment Red 101, C.I: 77491
Nº CAS: 1309-37-1
EINECS: 215-168-2
Denominación Química: Oxido de Hierro rojo
Composición: Fe2O3
Aspecto: Polvo de color rojo 
Forma de partícula: Esférica
Tamaño medio de partícula: 0.1  µm aprox.
Solubilidad: -Insoluble en agua y disolventes orgánicos.
                  - Soluble en ácidos minerales
Analisis: >98% como Fe2O3
               >68% como Fe
Material solubles en Agua: 0.6%max.
Humedad: 1% max.
pH: 5-9
Residuo en Tamiz: 0.5% >44  µm.
Densidad aparente: 0.7 g/cc
Peso Específico: 5g/cc. aprox.
Absorción en aceite: 35 aprox.
Metales Pesados
  • As: max. 2ppm
  • Cd: max. 1ppm
  • Cr: max. 100ppm
  • Cu: max. 50 ppm
  • Hg: max. 1ppm
  • Pb: max. 10ppm
  • Ni: max. 200ppm
  • Zn: max. 100ppm
Conservación: Vida media 5 años bien cerrados en un lugar fresco y seco.
Legislación: 
  • Colorante apto para cosmética (DOUE REG 1223/2009/CE).
  • Cumple las especificaciones  de la UE y de la FDA.
Consultar en la legislación vigente las dosificaciones y aplicaciones autorizadas.
  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3742354740061:
    Atención personal(9.2724696356275:
    Calidad/Precio(8.7229003461468:
    Rapidez de entrega(9.4580192813322:

VALORACIONES RECIENTES