Pigmento mineral verde oxido de cromo cosmetico

Pigmento Mineral en polvo, Óxido de Cromo Verde. Grado cosmético.

INCI: Iron óxide

Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

El Pigmento Mineral Óxido de Cromo Verde es un pigmento puro, que tiene  una gran resistencia y estabilidad.

Las propiedades más interesantes por las que elegir este pigmento: No migra, es Insoluble en agua, no se oxida, es inerte. No se altera con la luz, el calor, ni la intemperie.

El Óxido de Cromo tiene muy buena dispersion en las siguientes aplicaciones: pinturas, jabon, cosmética.


 
    Atención al cliente(9.3970276008493:
    Atención personal(9.292996160466:
    Calidad/Precio(8.7921953555183:
    Rapidez de entrega(9.457506594793: