Cera de abeja blanca natural

INCI: Cera alba

La cera de abeja blanca natural es una cera en perlas blanqueada y refinada que podrás utilizar como emulsionante para hacer cremas. También espesa y da dureza a los jabones y aporta un acabado liso y brillante a tus velas. Una versátil cera para que puedas hacer creaciones DIY en cualquier momento.

Más detalles

  • 500 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.
  • 25 Kg.

Add Subtract

9,25 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera natural de abeja para hacer cremas

La cera de abeja blanca natural es una cera refinada y  de color blanquecino que se presenta en forma de perlas. Se emplea como emulsionante natural para hacer todo tipo de cosméticos como cremas de manos, cremas para pies, mascarillas, cremas faciales, cremas corporales, jabones…

Resulta muy hidratante aportando elasticidad a la piel y también es anti-inflamatoria y anti-bacteriana. Aumentan la consistencia de las cremas y ungüentos, espesa y da dureza a los jabones y aporta un acabado liso y brillante a tus velas.

Su uso está indicado para pieles maduras o secas. No así para pieles grasas ya que al fundirse se forma un aceite que aplicado en la piel crea una capa un tanto grasa que no es adecuado para pieles mixtas, grasas o con tendencia acnéica. Se utiliza habitualmente para hacer cremas caseras ya que al ser blanca no mancha la piel como si sucede a veces con la cera amarilla.

Su composición es variable: ésteres saturados (75%), ácidos grasos (11%), hidrocarburos (13%) y otras sustancias como alcoholes, polen, resinas y aromas (1%).

 

Aplicaciones de la cera de abeja blanca natural

- Cremas corporales

- Cremas faciales

- Mascarillas

- Cremas para pies y manos

- Tratamientos

- Jabones

-Velas, etc.


Características técnicas de la cera de abeja blanca natural

INCI: Cera alba

Nº CAS: 8012-89-3

Descripción del producto: cera natural de abeja en forma de perlas blanquecinas-amarillentas-

Solubilidad:

- insoluble en agua

-soluble en disolventes orgánicos (éter, disolventes clorados...) siempre mejor en caliente, entre 60-70º

Punto de fusión: 61 – 65 ºC

Índice de acidez: 14-24 mg KOH/g

Índice de Saponificación: 73-104 mg KOH/g

Impurezas %: 0,5 max

Recomendaciones: los datos contenidos en este certificado los facilitamos a título informativo, ellos no eximen al comprador de realizar su propio control de entrada para su aceptación. 

 
    Atención al cliente(9.3749046529367:
    Atención personal(9.272874166835:
    Calidad/Precio(8.7232727272727:
    Rapidez de entrega(9.4577575651565: