Cera de abeja amarilla en perlas

Cera de abeja amarilla en perlas a granel. INCI: Cera flava. La cera de abeja amarilla en perlas es una cera natural que se emplea como emulsionante en cosmética a la hora de hacer cremas, pomadas o ungüentos. Además, también se puede emplear para hacer velas decorativas con un acabado muy natural gracias al color original de la cera de abeja.

Si quieres comprar cera de abeja amarilla en perlas en envase ahorro, aprovecha la caja de 20 kg.


Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 20 kg.

Add Subtract

2,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar cera de abeja amarilla

Cera de Abejas

Esta cera de abeja amarilla en perlas se utiliza como emulsionante natural para hacer cosmética o para hacer velas. Se obtiene por fusión con agua caliente de las paredes de las celdillas de los panales y eliminación de los elementos extraños. No es irritante y presenta gran compatibilidad con la piel. Resulta un buen emoliente (imparte suavidad y sensación general de bienestar a la dermis).

A temperatura ambiente es sólido pero a los 32ºC se convierte en un producto blando y maleable y a los 63ºC funde por completo.


Cera Flava

Si estás pensando en comprar cera de abeja amarilla natural ó cera flava, debes saber que contiene un 71% de monoésteres de ácidos ácidos céreos, hidroésteres, diésteres y triésteres; un 1% de esteres de colesterilo (palmitato de miracilo); un 0,6% de ésteres cíclicos como las lactonas; un 13,5% de ácidos céreos libres, un 13,5% de hidrocarburos y entre un 1-2 % de agua e impurezas minerales.

 

Cera de Abejas en perlas

Se utiliza como estabilizante de emulsiones o cremas y aporta a los preparados flexiblidad y pasticidad. Además, su color amarillo le aporta a las cremas un aspecto más natural. Al aplicarlas sobre la piel ésta no se vuelve amarilla ya que hay que masajear hasta que la piel la absorba por completo.

- Ungüentos

- Pomadas

- Cremas efecto frío

- Bálsamo labial

- Cremas corporales

- Velas, etc.

 

Cera de abejas para velas

Ficha Técnica:

INCI: Cera flava

Descripción de producto: es un sólido de color amarillo a pardo claro, con olor débil característico a miel.

Punto de fusión: 63,50 ºC  

Índice de acidez: 17,57 mg KOH/g

Índice de Saponificación: 88,86 mg KOH/g

Impurezas: 0,2 % SB/T 10190-1993

Dosificación recomendada: para cremas en del 2-5%

Solubilidad:

-Soluble en aceites grasos y aceites esenciales.

- Insoluble en agua.

Recomendaciones: los datos contenidos en este certificado los facilitamos a título informativo, ellos no eximen al comprador de realizar su propio control de entrada para su aceptación.

 

¿Dónde comprar cera de abejas?

Si quieres hacer velas y cosmética de forma natural puedes comprar cera de abeja amarilla en España, en nuestra tienda online Gran Velada. Encontrarás diferentes tipos de ceras para hacer tus velas y cosméticos. A un solo clic de tu casa con envíos rápidos y seguros. 

 
    Atención al cliente(9.4081548030408:
    Atención personal(9.3011730205279:
    Calidad/Precio(8.7849946977731:
    Rapidez de entrega(9.465293668955: