Hidrolato de Lavanda

Hidrolato de Lavanda

Agua Floral de Lavanda o Hidrolato de Lavanda. INCI: Lavandula Angustifolia Flower Water. De la destilación al vapor de las flores, ramos, hojas o raíces de las plantas aromáticas, se obtienen los hidrolatos en el proceso de extraer sus aceites esenciales.


Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Hidrolato de Lavanda o agua floral natural de lavanda, uso tópico. La Lavanda o espliego es un arbusto de tallos leñosos, oosee un componente principal que es su aceite esencial. La lavanda en su uso tópico se puede aplicar en baños que ayudan a tratar distintos dolores reumáticos o picaduras de insectos entre otras.

 

Ficha Técnica:

Hidrolato de lavanda

INCI: Lavandula Angustifolia Flower Water

CAS: 84776-65-8

EC Nº: 283-994-0

EINECS CAS Nº: 90063-37-9

Aspacto: Líquido transparente

Olor del hidrolato de lavanda: característico, floral, lavanda.

Densidad relativa del hidrolato de lavanda 20 grados

Indice de refracción del hidrolato de lavanda: 20 grados

Ph directo del hidrolato de lavanda: 20 grados

Certificado de análisis:

Hidrolato de Lavanda:

Contenido en aceite esencial del hidrolato de lavanda: 0,11 por ciento

Contenido en alcohol: 0,50 por ciento

Punto de inflamación del hidrolato de lavanda:  mas de 175 grados


Te invitamos a ver nuestro tutorial gratuito, para aprender a hacer tónico facial para pieles sensibles, con hidrolato de lavanda

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.4108595946146:
    Atención personal(9.3059174383927:
    Calidad/Precio(8.7735448236794:
    Rapidez de entrega(9.4545948885264: