Hidrolato de Cistus Jara Oferta

Hidrolato de Cistus Jara

Hidrolato de Cistus Jara es un agua floral que se obtiene al destilar al vapor las flores de cictus jara, un arbusto que pertenece a la familia Cistaceae y que tiene numerosos beneficios para nuestra piel. Entre las propiedades de la jara destaca el efecto antiarrugas, tonificante y cicatrizante. Además, ayuda a corregir problemas de acné, dermatitis o eccemas. En nuestra página web podrá comprar aguas florales de distintas especies, atendiendo a las necesidades de su piel.

INCI: Cistus ladaniferus leaf/stem water

Lote: 4N-CTC...cons pref: 11/16

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

3,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aguas florales

Los hidrolatos son aguas florales que se consiguen al destilar al vapor los aceites esenciales de las plantas aromáticas y que sirven para enriquecer nuestras cremas, tónicos, lociones,  jabones e incluso champús. Tienen numerosos beneficios para nuestra piel, de ahí que su uso esté muy extendido en el mundo de la cosmética. En Gran Velada podrá comprar aguas florales de numerosas especies, eligiendo la que más se adapte a las necesidades de su piel.

El hidrolato de cistus jara se vende en nuestra página web en estado líquido, en envases de 100, 250 y 500 mililitros. Es perfecto para utilizarlo en cremas y tónicos, ya que aporta numerosos beneficios. Es regenerante y tiene propiedades antiarrugas y tonificantes. Las antiguas civilizaciones, como la griega, ya lo utilizaban por sus múltiples propiedades y hoy en día la planta de cistus jara está muy extendida por los países de la zona del Mediterráneo, sobre todo en España y Portugal, ya que crece en terrenos con clima cálido y seco, normalmente junto a las encinas.

El cictus jara es un arbusto que pertenece a la familia Cistaceae y que puede llegar a medir algo más de dos metros. Sus flores están formadas por cinco pétalos blancos de gran tamaño. De hecho suelen alcanzar los diez centímetros. Y es precisamente de ellas de las que se obtiene el preciado hidrolato con fines cosméticos.

Los hidrolatos tienen un PH similar al nuestro, por eso están especialmente indicados para cuidar pieles sensibles. En el caso del hidrolato de cictus jara puede usarse para hacer tónicos faciales y para complementar nuestras cremas, pero también puede añadirse a jabones y champús.


JARA PROPIEDADES

Entre las propiedades de la jara destaca su efecto antiarrugas, tonificante, purificante y cicatrizante. El agua floral de jara ejerce sobre nuestra piel una acción regenerante que ayuda a corregir problemas de acné, eccemas o dermatitis. Además, debido a su efecto astringente se puede utilizar en el tónico que los hombres usan después del afeitado. Sus propiedades ayudarán a cicatrizar rápidamente las pequeñas heridas que provoca el afeitado en la piel de los hombres. También está recomendado para las lociones que se usan después de la depilación por los mismos motivos.

El hidrolato de cictus jara ayuda a cerrar los poros, por lo que impide que los contaminantes penetren en nuestra piel. De ahí que esté indicado contra los puntos negros y los granos. Además, tiene beneficios en la lucha contra el acné, ya que contribuye a reparar las marcas e irritaciones que se producen en nuestra piel.

Las propiedades de la jara también son muy beneficiosas para los tratamientos antiedad, ya que es reafirmante y ayuda a la regeneración celular. Este agua floral estimula la circulación sanguínea, favoreciendo así la oxigenación de la piel y la eliminación de toxinas. Además, puede utilizarse para preparar cremas específicas para el contorno de los ojos y mitigar de esta forma las antiestéticas ojeras.

Por último, y no menos importante, el hidrolato de cictus jara ayuda a solucionar problemas del cuero cabelludo, de ahí que pueda usarse como ingrediente de champús o tónicos capilares.


Ficha técnica:

Hidrolato de Cistus Jara
Cistus Hydrolat
Cistus ladaniferus

 

Cas Nº 8016-26-0 / 89997-74-0
Einecs/ Elincs Nº 289-711-7
Einecs cas Nº
INCI: Cistus ladaniferus leaf/stem water

 

Aspecto: líquido transparente
Olor: característico, floral, balsámico.

Conservar herméticamente cerrado, en un lugar protegido de la luz, del calor y la humedad. La duración óptima de conservación puede variar en función de las condiciones anteriormente indicadas. Una vez abierto debe de tener en cuenta estas recomendaciones.



  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: