Hidrolato de Salvia

Hidrolato de Salvia

Hidrolato de Salvia

Agua Floral de Salvia

INCI:Salvia Lavandulifolia Herb Oil

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

De la destilación al vapor de las flores, ramos, hojas o raíces de las plantas aromáticas, se obtienen los hidrolatos en el proceso de extraer sus aceites esenciales.

El hidrolato de Salvia posee acción antioxidante, entre sus propiedades podemos destacar la astringencia, también ayuda a cicatrizar y regenerar la epidermis por ser antiinflamatorio y antiséptico.

En diversos productos de cosmética podemos encontrar el hidrolato de salvia.

El hidrolato de Salvia como tónico especialmente está indicado para el cabello, al que le aportará fuerza y suavidad.


Hidrolato de Salvia para uso cosmético.

No ingerir.

Sinónimos: Agua de Salvia o Agua Floral de Salvia.


Hidrolato de Savia:

Datos Técnicos:

Sage Hydrolat

Salvia Lavandulifolia

CAS: 8016-65-7

EC Nº 290-272-9

EINECS CAS Nº 90106-49-3

 

Aspecto: Líquido Transparente

Olor: Característico

Contenido en aceite esencial; 0,10%

Densidad Relativa 20ºC: 0,997

Índice de refracción 20ºC 1,473

Punto de inflamación: +175ºC

Manipulación y Almacenamiento:

Conservar a temperatura estable y moderada en recipientes bien cerrados.

Manipular con guantes. Producto sujeto a contaminaciones microbiologicas.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3758757811021:
    Atención personal(9.2708667736758:
    Calidad/Precio(8.7215601300108:
    Rapidez de entrega(9.4550191038555:

VALORACIONES RECIENTES