Almidon de Maiz

Almidón de maíz, también conocido como harina de maíz, fécula de maíz o maicena. El almidón de maíz que puedes comprar en Gran Velada es para uso cosmético. Se utiliza, sobre todo, como polvo aglutinante en la elaboración de inciensos o para hacer bombas de baño con ácido cítrico y bicarbonato de sodio. El almidón de maíz en cosmética también se puede usar como ingrediente de mascarillas para eliminar el exceso de grasa en la piel y el cabello o como remedio casero para evitar una sudoración excesiva. ¿La razón? Es absorbente pero no obstruye los poros. También ayuda a aliviar sarpullidos y quemaduras solares.

INCI: Zea Mays Starch
Uso tópico y cosmético.

Más detalles

  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Almidon de maiz comprar

El almidón de maíz, al que también se conoce como harina de maíz o maicena, se obtiene al moler el maíz muy fino. Es por tanto un producto natural de origen vegetal. Se trata de un polvo blanco que destaca por ser espesante, aglutinante y absorbente, tres cualidades que lo convierten en un producto muy utilizado en cosmética.

En Gran Velada puedes comprar almidón de maíz a granel para incorporarlo a tus recetas de cosmética casera. Se utiliza sobre todo en la elaboración de inciensos y para hacer bombas de baño efervescentes.


Almidon de maiz aglutinante

La acción aglutinante del almidón de maíz es ideal a la hora de hacer incienso casero. De hecho, uno de los ingredientes necesarios son los polvos aglutinantes que se usan a modo de pegamento natural. En este caso, el almidón de maíz, junto con las gomas naturales, contribuye a que los componentes de la receta tengan consistencia y se unan.

Algo similar ocurre a la hora de hacer bombas de baño caseras. La receta incorpora varios ingredientes en polvo, como el ácido cítrico y el bicarbonato de sodio. Al agregar el almidón de maíz como aglutinante se consigue que esta mezcla tenga más firmeza.

En los blogs de Gran Velada encontrarás recetas para hacer incienso y bombas de baño usando como aglutinante el almidón de maíz.


Almidon de maiz en cosmetica

El almidón de maíz en cosmética tiene numerosos usos. Se puede utilizar como espesante y aglutinante en elaboraciones caseras o aplicar directamente sobre la piel para aliviar sarpullidos, picores y quemaduras solares.

Otra opción es usar el almidón de maíz en cosmética para hacer mascarillas, especialmente indicadas para la piel grasa y el cabello con tendencia a engrasarse. También es un ingrediente que se usa en remedios caseros para tratar una sudoración excesiva. En ambos casos se debe a su acción absorbente.


¿Donde comprar almidon de maiz?

Si estás buscando dónde comprar almidón de maíz, en Gran Velada podrás adquirirlo a granel desde 250 gr. Vendemos tanto al por mayor como al por menor, con descuentos por cantidad. Entregas rápidas.

 
    Atención al cliente(9.4081548030408:
    Atención personal(9.3011730205279:
    Calidad/Precio(8.7849946977731:
    Rapidez de entrega(9.465293668955: