Lauril sulfoacetato de sodio

Lauril sulfoacetato de sodio

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

El lauril sulfoacetato de sodio o SLSA es un tensioactivo y espumante que se utiliza en la elaboración de geles de ducha, champús y jabones, entre otros. Debido a sus moléculas de gran tamaño es más respetuoso con la piel que otros tensioactivos como Sodium Laureth Sulfate. Si compras el pack ahorro de Sodium Lauryl Sulfate el kg. te sale a 22,50€

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.
  • Envase Ahorro 30 kg.

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Lauril sulfoacetato de sodio, SLSA

El lauril sulfoacetato de sodio también conocido como SLSA es un agente tensioactivo seguro y suave de origen vegetal que deriva de los aceites de coco y palma. El Sodium Lauryl Sulfoacetate o SLSA no es lo mismo que el Sodium Laureth Sulfate o Sodium Lauryl Sulfate. Estos últimos son tensioactivos de molécula pequeña que en ocasiones pueden causar irritación sobre la piel ya que penetran en esta con más facilidad.

Es un agente de formación de espuma para crear burbujas y ayudar a eliminar la suciedad de la superficie de la piel.

Debido a que es mucho más suave es relativamente más seguro de usar en cualquier tipo de piel incluyendo pieles sensibles. Y al ser de molécula grande limpia la superficie cutánea sin penetrar en ella.

Es una alternativa más segura y aún así efectiva que resulta estable en aguas duras.

 

Aplicaciones cosméticas del lauril sulfoacetato de sodio

  • - Espumante para bombas de baño
  • - Champús
  • - Gel de baño
  • - Cremas limpiadoras
  • - Polvos para baño
  • - Barras de ducha 

Modo de empleo del lauril sulfoacetato de sodio

Añadir en la etapa o fase acuosa mediante agitación suave en la mezcla para crear productos cosméticos y de higiene como geles de ducha, champús o limpiadores.

Es aplicable a procesamientos en frío.

 

Características técnicas del lauril sulfoacetato de sodio

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Nº CAS: 1847-58-1

Descripción del producto: polvo blanco con olor característico.

Solubilidad: soluble en agua.

Dosis recomendada:

- Aplicar con una concentración aproximada 0,5 - 3% en productos de cuidado para la piel, en productos para bebés y productos para mascotas.

- Utilizar entre un 2 - 10% en geles de baño o champús.

Precauciones: a pesar de que tiene un tamaño de partícula “grueso”, se dispersa fácilmente en el aire. Para evitar respirar el polvo(potenciales irritantes respiratorios) aconsejamos el uso de mascarillas.

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: