Amla Natural Polvo

El amla natural es una planta (en este caso, en polvo) 100% BIO que se utiliza como regenerador y fortalecedor del cabello. Además, está considerado un gran estimulante capilar capaz de frenar la caída a la vez que limpia el pelo consiguiendo volumen, brillo y suavidad.

Usar solo en cabellos castaños u oscuros. Uso tópico.

Más detalles

  • 100 gr.

Add Subtract

9,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL AMLA NATURAL EN POLVO

El amla en polvo se emplea en cosmética natural porque favorece el crecimiento del pelo y las uñas. Desde la antigüedad se usa en Asia por sus propiedades regeneradoras y estimulantes que actúan sobre las fibras capilares activando su crecimiento. También, es un buen tratamiento para canas prematuras.

 

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL AMLA NATURAL EN POLVO

Se utiliza como activador capilar ayudando a reforzar el pelo y dándole brillo y volumen.  El modo de empleo es el siguiente:

  • - Preparar en un bol agua caliente y añadirle la bolsita de amla.
  • - Remover hasta hacer una pasta
  • - Aplicar de las raíces a las puntas y dejar actuar de 30 a 60 minutos.
  • - Una vez pasado este tiempo aclarar con agua tibia. 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL AMLA NATURAL EN POLVO

Nombre científico: Phyllanthus emblica

Familia: Phyllanthaceae

Sinónimos: amalika, uva de la India, emblica o árbol Malacca.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

INFORMACIÓN BOTÁNICA DEL AMLA

El polvo de amla se extrae de los frutos del árbol caducifolio Amalaki. Éste puede llegar a medir más de 15 metros de altura. Su tronco tortuoso finaliza en largas y copiosas ramas y sus flores poseen un intenso color amarillo verdoso. El fruto de forma esférica también es verde amarillento suave y duro. En la temporada de otoño es cuando madura y sus frutos se cosechan de forma manual.

Origen: es nativo de las zonas tropicales del continente asiático.


 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: