Mirra grano

Resina pura de Mirra granulada. INCI: Commiphora molmol


La mirra es una resina aromática que posee propiedades cicatrizantes, regenerantes, antisépticas y antiinflamatorias que se suelen en usar como cremas regeneradoras, antiedad o antibacterianas; tónicos; pomadas antiinflamatorias y ungüentos para pies y manos agrietados.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1000 gr.

Add Subtract

5,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

¿Qué es la mirra?

La mirra es una sustancia resinosa aromática que se extrae del arbusto Commiphora myrrha. Es traslucida y tiene un color ámbar marronáceo.


Propiedades y beneficios de la mirra

  • Cicatrizantes y regenerantes: sus componentes la hacen eficaz en procesos de cicatrización heridas o úlceras. En forma de cremas sirve para regenerar grietas en manos y talones o mejorar el aspecto de las estrías.
  • Antisépticas y antiinflmatorias: además gracias a su poder antiséptico desinfecta la piel y ayuda a que las lesiones cutáneas cicatricen mejor. Por otro lado, su actividad antiinflamatoria calma los tejidos en casos de irritación o inflamación cutánea.

Aplicaciones cosméticas de la mirra

  • - Cremas regeneradoras para pieles maduras
  • - Pomadas antiinflamatorias
  • - Ungüentos para pies y manos agrietados y dañados.
  • - Cremas antiedad
  • - Cremas antisépticas y antibacterianas
  • - Tónico revitalizante

Características técnicas de la mirra

  • INCI: Commiphora molmol
  • Nombre científico: Cooiphora myrrha
  • Descripción: trozos pequeños, del tamaño de una uva pequeña, de superficie brillante, de color pardo rojizo o ámbar y el olor aromático intenso.
  • Dosificación recomendada: hasta 0,5 % una vez disuelto.
  • Solubilidad: es soluble en alcohol a 90 ° y emulsiones. Sin embargo, es insoluble en agua, geles acuosos y grasas.
  • Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Usos tradicionales de la mirra

La mirra, al igual que el incienso, se emplea desde hace mucho tiempo. Ya aparecía plasmada en la Biblia en forma de presente durante el nacimiento de Jesucristo. Más tarde otras culturas como los griegos o los chinos la usaban por su poder antiséptico y cicatrizante. Con ella se creaban perfumes, inciensos e incluso servía para diluir la tinta de los papiros o embalsamar cadáveres.


Características botánicas de la mirra

Es un arbusto espinoso con hojas verdes y dispersas. Sus flores también crecen de manera solitaria a lo largo del tallo de púas. La corteza de este arbusto es gris claro.
La gomorresina del árbol de mirra cuando se seca tiende a endurecerse y se vuelve translúcida. Cada gota contiene entre 25- 45% de resina, 3-8% de aceite esencial y 40-60% de goma.
Origen: es originaria de Somalia, Yemen, Etiopí¬a y del sudeste asiático.


¿Dónde comprar la mirra?

Si quieres comprar mirra para hacer tus propios cosméticos entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Disponemos de envíos rápidos y seguros y diversas formas de pago. Con venta al por mayor y por menor tanto para empresas como para particulares.


 
    Atención al cliente(9.3744745892243:
    Atención personal(9.2726168791743:
    Calidad/Precio(8.7231329690346:
    Rapidez de entrega(9.4582092167514: